韓國熱搜允兒整容!網民:「化妝團隊可以換了!」
林青霞劉嘉玲世紀合照!一代凍齡女神保養之道:「我懶得搽護膚品!」
名媛、明星化妝台上必備聖品!LA MER THE CONCENTRATE 解決肌膚所有難題
風采依然!楊紫瓊跟 Julia Roberts 在奧斯卡驚豔全場的護膚秘密!
世紀合照!四大經典花旦保養得最好是誰?
日本滑雪必讀!雪地反光令肌膚衰老兼曬傷!
2019奧斯卡《爭寵》大熱!Emma Stone 御用化妝師大爆她愛用韓國護膚品!
feature
韓國熱搜允兒整容!網民:「化妝團隊可以換了!」
Skincare

韓國熱搜允兒整容!網民:「化妝團隊可以換了!」

韓國熱搜允兒整容!網民:「化妝團隊可以換了!」
by Moe Kwok
by Moe Kwok
0

每有女星傳出整容疑雲都會惹來網民熱烈討論,但今次主角竟然是少女時代「門面擔當」的允兒,未免太令人震驚!網民爭相發言:「化妝團隊可以換了!」、「臉怎麼有點僵?」、「怎麼有點塑膠味?」事實究竟是怎樣的?

南韓女團少女時代成員林潤娥

南韓女團少女時代成員林潤娥,人稱允兒,憑高顏值及好身材虜獲不少粉絲,人氣極高。 28 歲的允兒,樣貌自然清新,加上清爽可愛的氣場,穩坐團隊的門面擔當與形象擔當,她曾獲多位男藝人選為理想型,有「國民情人」的美譽,精緻甜美的樣貌一向毋庸置疑。

允兒以 MC 身分登上韓國綜藝節目《我家的熊孩子》

可是,最近允兒以 MC 身分登上韓國綜藝節目《我家的熊孩子》,談論到拍攝拉麵廣告時,允兒做出隔空吸麵條動作,雖然模樣可愛,但卻遭到眼尖網友發現臉部表情有些僵硬,甚至在嘴角兩側出現極深的法令紋,看起來老了很多!

允兒沒做表情

就算允兒只是說話,法令紋還是非常明顯。

允兒的臉好像有些不一樣

由於允兒的臉好像有些不一樣,引發網友瘋狂熱議:「臉怎麼有點僵?」、「化妝團隊可以換了」、「怎麼有點塑膠味?」、「這段時間玻尿酸消了就好了」!惹來整容疑雲!

允兒所屬的 SM 事務所不得不作出反應

網上討論太過激烈,允兒所屬的 SM 事務所不得不作出反應,立即發聲明否認允兒曾整容,表示「只是燈光問題而已。」

允兒自己也趁機做小粉絲入場支持隊友泰妍的演唱會

所謂「有圖有真相!」,允兒自己也趁機做小粉絲入場支持隊友泰妍的演唱會,順便貼出與泰妍的合照,相中允兒依舊緊緻白滑,間接澄清了整容傳聞!

法令紋這地方要是失守了

可見,法令紋這地方要是失守了,會特別容易顯老,連女星也不例外!想好好保養,就要留意以下兩點!

補充膠原蛋白

1. 補充膠原蛋白

隨着年齡的增長,肌膚中的膠原蛋白也隨之流失 ,令面部肌膚失去彈性,開始鬆弛下陷,容易長出法令紋,因此,想要去除法令紋,補充膠原蛋白是首要任務。

2. 按摩

2. 每晚做面部按摩

每晚做面部按摩也有助撫平法令紋。方法是在臉上抹上精華油,由咀角開始往上向耳際推,不僅可以提拉咀邊的肌肉,令其變得緊緻,也能促進臉部肌膚的血液循環,更好地吸收後續的護膚品。

Shiseido Vital-Perfection Wrinklelift Cream 雙效抗皺修護乳霜 $760

2019 去紋法寶

Shiseido Vital-Perfection Wrinklelift Cream 雙效抗皺修護乳霜 $760
被喻為「去紋Magic Cream」,含獨家配方 RetinoVP8 ,加上高濃度 Pure Retinol 與SHISEIDO VP8,有助淡化眼紋、笑紋、表情紋及皺紋,同時亮化肌膚。

Sulwhasoo Bloomstay Vitalizing Cream $1,050

Sulwhasoo Bloomstay Vitalizing Cream $1,050
提取自梅子、紅豆、木瓜、松子及芝麻等五色種子,含有多種豐富養份及天然元素,煥醒肌膚青春細胞,更具有抗醣化功能,令肌膚膠蛋白及彈力纖維免受破壞,預防皺紋及保持肌膚彈性。

SISLEŸA L'Intégral Anti-Âge Anti-Wrinkle Concentrated Serum $3,400

SISLEŸA L'Intégral Anti-Âge Anti-Wrinkle Concentrated Serum $3,400
活膚再生抗皺精華針對不同類形的皺紋如乾紋、表情紋與深刻皺紋,有助全面提拉肌膚,減少皺紋的深度與長度,令臉龐看起來回復飽滿、平滑與年輕。

DAPHIN 8-Flower Nectar Essential Oil Elixir 修護精華油 $1,120/ 15ml

DAPHIN 8-Flower Nectar Essential Oil Elixir 修護精華油 $1,120 / 15ml
八花極致修護精華結合了依蘭花、廣籗香、鳶尾花、橙花、玫瑰、薰衣草、茉莉及蠟菊,全方位改善多種肌膚問題,能促進膠原蛋白製造,撫平幼紋及皺紋。

Photo Credit: instagram, SBS截圖, getty images

Load More