萬寶寶彩妝心得:Beauty from Gemstones
L'OCCITANE 幫助女性脫貧慶祝三八婦女節
轉季皮膚敏感 6 大急救方法
Lush x 惜食堂:損贈白米,換領面膜
AMOREPACIFIC:3 種讓你白得發亮的美肌食材
The Red List Beauty Awards 2014
Keira Knightley 金球獎專用護膚品
Skincare

萬寶寶彩妝心得:Beauty from Gemstones

by Crystal Yung Coordination by Alva Chung
by Crystal Yung Coordination by Alva Chung
0


高級珠寶設計師萬寶寶把寶石的美麗色彩帶到化妝品世界,與 M.A.C 合作推出限量彩妝系列 。

HB:你對今次與 M.A.C 合作推出限量彩妝系列有何感覺?
BW:我十分開心,這是我合作過的計劃中其中一個我最為之驕傲的。M.A.C 給予我無限的創作自由,期間我到紐約數次,與品牌的創作總監 James 會面,告訴他們我喜歡的寶石和不同的金色調,一起研究包裝設計,然後他們就讓我做自己喜歡的東西,創作的過程就如打造一件珠寶般快樂。

HB:每次見到你的眼部化妝總是那麼迷人,即使你只用眼線筆,究竟你有甚麼秘訣?你使用哪一枝眼線筆?
BW:我有幾個特定的化妝師為我打造妝容,但很多時我都是自己親手化妝,我覺得只有自己才了解自己最想要的。對於眼線,我有我的獨有角度。我喜歡用 M.A.C 的黑色眼線膏。


HB:作為一位社交名媛,你可能要參加不同的舞會、派對和活動,第二天早上你如何為肌膚急救?
BW:其實我很少出席派對活動,因為我有早睡早起的習慣,因早上我要去健身。近期我比較鬆懈,偏愛做一些較溫和的運動,每朝早我會急速步行一小時,或是做 pilates,雖然我跟不同的導師學習,但也為自己設計了一套特定的動作訓練身體的各個部分。運動後享受咖啡和早餐,早餐十分重要。

HB:如果你只能揀選一種美容產品,那會是甚麼?
BW:眼線筆,簡易地令自己看起來更精神。

HB:如何保持健康的狀態?
BW:我相信流汗可以排毒,出汗後自己也感覺良好,十分精神,因此我常做運動;其次我選取適合自己的補充品。

HB:當你選擇美容產品時,最重要的考慮因素是?
BW:首先要適合我的膚質,因為我的皮膚很容易敏感。其次要適合我的膚色,不能盲目跟隨潮流,這也是我對時裝和所有東西的態度。

HB:你有哪些喜歡的美容產品?
BW:我很喜歡 Dior Poison 香水,當我還是小孩時,我媽媽用這香水,如果我選擇了一種香水我就很少會轉用另一款。另外,我特別偏愛德國品牌出產的有機護膚品,因我的皮膚屬敏感性,我常到德國發掘當地不同的有機產品。

HB:可否與讀者分享一些美容秘訣?
BW:除了運動之外,我避免吃含防腐劑和油炸的食物,加工食物我亦不多吃;營養很重要,如果你的器官吸收了有害物質,你的皮膚也一定不會好。

HB:你擁有一張典型的中國美人臉孔,對於你來說什甚麼是「美」?
BW:我崇尚自然美,我相信接受自己多於改變自己。

HB:你是否一直想成為一位高級珠寶設計師?
BW:我沒有去想,成為高級珠寶設計師的想法就這樣出現,就像是命運安排般,而不是一個選擇。

Honorable Choices
M.A.C Eyebrow Pencil::我不用其他牌子,很喜歡淺色眉筆,畫上去你幾乎不能察覺。
Fresh Lip Serum:很滋潤,可以保護及平滑雙唇。
Dr. Hauschka Facial Toner:這個德國品牌採用純天然成分,特別適合敏感皮膚,有效潤澤皮膚,同時它能促進肌膚補水過程。

 

 

Load More