Valmont 水潤保濕系列新登場 為皮膚全方位保濕
「蜘蛛女」鄭麗莎的健康生活:勤做運動與吃得清淡
夏日美容 Tips!10 個你不可不知的防曬小秘密
DIOR J’ADORE 淡香水 釋出閃漾香調
Jessica Yuen 的美肌分享:SLEEP TIGHT
今個夏天的美肌瘦身聖品 - 海藻
美容編輯的護膚品專櫃大公開!
Skincare

Valmont 水潤保濕系列新登場 為皮膚全方位保濕

0

乾燥是導致皮膚衰老的重要原因,為皮膚保濕是很基本而必需的護理。Valmont 全新 Moisturizing Ritual 水潤保濕系列,帶來全新及升級版保濕精華、面膜及噴霧,為皮膚注入深層滋潤。

Valmont 在原有 Moisturizing Ritual 中加入兩件新產品,並提升現有產品的配方。全新 Moisturizing Serumulsion , 質感介乎 serum  emulsion 之間,是系列的核心產品。於精華素及面霜之間使用,將底層的水分鎖緊,保持皮膚深層濕潤。若 45 50 歲的皮膚使用水分精華素後仍覺不足,可加入 Serumulsion ,也可單獨使用,改善輕微的缺水情況。另一全新產品 Moisturizing Booster ,只需幾滴就能為極度缺水和疲憊的皮膚注入水分,高低分子玻尿酸同時照顧皮膚表面及底層;多效水潤保濕複合因子 NMF like Complex 則可深入細胞補充水分,令皮膚充滿彈性。之後要塗上面霜,才可避免成分揮發,延長保濕作用。

其他升級版產品有 Priming With a Hydrating Fluid ,特別幼細的水珠均勻分佈於皮膚表面,可早晚潔膚後噴灑於面部、頸部及身體,或日常作定妝之用。Moisturizing With A Cream 質感幼滑,能即時改善缺水敏感,令皮膚回復亮澤。Moisturizing With A Mask 可每星期使用 1  2 次,或連續使用 1 星期,修復乾燥的情況;又可厚敷 15 分鐘作急救,皮膚即時回復光澤。

為配合新產品推出, Valmont Spa 會在 Source des Bisses 面部護理加入新元素,在磨砂前先敷上面膜,目的為先將面上死皮軟化,磨砂時就更能將之徹底清除。再配合品牌獨有的按摩手法 butterfly movement ,促進血液循環,加速產品吸收,令皮膚更緊緻富光澤。最後則敷用Collagen Mask,加強緊緻效果。

全新 Moisturizing Ritual 水潤保濕系列包括:
Moisturizing Serumulsion 價錢 $1,290
Moisturizing Booster 
價錢 $1,150
Priming With a Hydrating Fluid 
價錢 $930
Moisturizing With A Mask 價錢 $1,090
Moisturizing With A Cream 價錢 $1,130
 

Load More