出遊旅行必備實用護膚小物!旅行裝護膚品、化妝品推介
手機藍光很傷皮膚?夏天想美白,防曬隔離產品少不了抗藍光
在夏天到臨前,搶先預覽最新美白、防曬產品!
拒絕包包面!快速瘦面方法、V面小顏術推介
2018 保濕面膜 mask 推介!轉季對付暗瘡敏感肌的好用日韓、歐美面膜精選
要有如 baby 般空氣感的肌膚,兩大逆齡護膚重點必需注意
乾燥肌上妝無難度!10 分鐘急救攻略
feature
出遊旅行必備護膚小物!旅行裝護膚品、化妝品推介
Skincare

出遊旅行必備實用護膚小物!旅行裝護膚品、化妝品推介

出遊旅行必備實用護膚小物!旅行裝護膚品、化妝品推介
0

每次旅行總會帶一大堆護膚品、化妝品到當地,以防肌膚有任何突發事情,都可以立即補救,有些女生收納行李時,甚至將家中用剩一半的原裝護膚品直接打包入行李就算,一但行李超重,亦只好捨棄它們,但其實坊間有不少好用品牌都有推出方便 hand carry 帶上機,並且少於 100ml 的旅行裝試品,方便出遊時攜帶。

Dermacept by Dr. Zein Obagi 的純維他命 C 真皮營養液,深得暗瘡痘痘肌的女生喜愛,因為能預防肌膚鬆弛、減淡暗瘡印及改善毛孔粗大等問題,而品牌的維他命 C 酵素洗顏粉,同樣好用,能為毛孔作大掃除,洗臉期間溶解黑頭、收細毛孔及改善暗瘡粉刺及粗糙肌膚。

Dermacept 維他命 C 酵素洗顏粉

而推介它的主要原因是每盒 Dermacept 維他命 C 酵素洗顏粉,都是 1 粒獨立包裝的膠囊,去遊多少天就帶多少,省行李位之餘又不同將用剩的產品帶回家。

Apivita 紅石榴速效修護煥采面膜 12x 8 ml
Apivita 粉紅泥溫和潔膚面膜 12x 8 ml

Apivita 的面膜以獨立包裝設計,同樣可以以旅行日數計算來攜帶,用完即棄,不用令行李重量帶來額外的負擔。

John Masters organics 滋養頭髮旅行組 $350

John Masters organics 亦有推出滋養頭髮旅行組,套裝包含了月見草滋養洗髮露、牛油果深層潤髮乳、深層頭皮護理噴霧及100% 摩洛哥堅果髮尾油,方便女士就算旅行都可繼續保養護髮。

Foreo Luna Mini 洗臉機 $1,230

擁有與大機 Luna 潔面儀相同的功效,以聲波脈動刷頭做到清潔面部瑕疵與角質的 Luna Mini 洗臉機,形狀比大機細一半有多,還有 6 種顏色可供選擇,同時減省行李空間。

Benefit goof proof 豐盈眉筆(迷你裝)$120
Benefit dandelion twinkle 蒲公英閃亮胭脂蜜粉(迷你裝)$150
Benefit they’re real!以真亂假睫毛膏(迷你裝)$120

Benefit 的品牌皇牌化妝品,均推出迷你裝,以便女士減少佔用行李廂的位置,輕鬆出走!

Hourglass 柔紗礦物質妝前乳(旅行裝)$250

Hourglass 皇牌妝前乳,特別適合女士出遊使用,保持長時間不脫妝,並同時擁有淨透、有光澤的膚色。

Graphics by Wing Chan

Load More