我最喜愛的潔面產品
我最喜愛的護膚品
編輯精選 換季必備護理油
李美鳳.美麗有序
10 大矜貴面霜
樂基兒:6 個保持膚色均勻的習慣
吳千語.護膚保養花心機
Skincare

我最喜愛的潔面產品

by BAZAAR team
by BAZAAR team
0
<p>Anne Wang- Liu</p><p>於 Cornell University 畢業,婚後辭去銀行的工作,主力照顧兩位女兒 Madeleine 及 Audrey。她是香港芭蕾舞團的支持者。經常周遊列國,特別是到歐洲及美國旅遊。</p><p>Beauty tips:平常出外也會化妝,一般會用有防曬的妝前底霜,又或者會塗 BB 霜。我很小心卸妝的,愛用 Shu Uemura 的卸妝油,再用洗面乳或泡泡再重複潔面,徹底把化妝清潔乾淨。</p><p>Portrait by Steven Cheung; Text & Co-ordination by Alva Chung; Venue: The Collectives.</p>

Anne Wang- Liu

於 Cornell University 畢業,婚後辭去銀行的工作,主力照顧兩位女兒 Madeleine 及 Audrey。她是香港芭蕾舞團的支持者。經常周遊列國,特別是到歐洲及美國旅遊。

Beauty tips:平常出外也會化妝,一般會用有防曬的妝前底霜,又或者會塗 BB 霜。我很小心卸妝的,愛用 Shu Uemura 的卸妝油,再用洗面乳或泡泡再重複潔面,徹底把化妝清潔乾淨。

Portrait by Steven Cheung; Text & Co-ordination by Alva Chung; Venue: The Collectives.

<p>Anna Wang-Liu’s Honorable Choice</p><p>Shu Uemura Ultime8 Skin Purifier Cleansing Oil</p><p>一直都用的卸妝油,潔面效果很好,也不會乾。</p>

Anna Wang-Liu’s Honorable Choice

Shu Uemura Ultime8 Skin Purifier Cleansing Oil

一直都用的卸妝油,潔面效果很好,也不會乾。

<p>Jaime Ho-Ku</p><p>Jaime 何卓恩,主要工作是打理旗下的 4 間餐廳、酒吧及 club,未來計劃是於銅鑼灣經營日本菜餐廳,同時繼續開展 marketing 及公關方面的業務。分別有兩個 1 歲及 5 歲的囡囡,假日會放下工作,享受天倫樂。</p><p>Beauty tips:由 14 歲開始,媽媽已經帶我看中醫,甚至懷孕期間都從沒間斷。兩星期會做一次連把脈、針灸及推拿的療程,中醫師亦會根據我的身體狀況,建議飲用不同的湯水或食療。</p><p>Portrait by Daisy Chen; Text by Cathy Lam; Wardrobe: Germain; Venue: Special thanks to: Lily & Bloom.</p>

Jaime Ho-Ku

Jaime 何卓恩,主要工作是打理旗下的 4 間餐廳、酒吧及 club,未來計劃是於銅鑼灣經營日本菜餐廳,同時繼續開展 marketing 及公關方面的業務。分別有兩個 1 歲及 5 歲的囡囡,假日會放下工作,享受天倫樂。

Beauty tips:由 14 歲開始,媽媽已經帶我看中醫,甚至懷孕期間都從沒間斷。兩星期會做一次連把脈、針灸及推拿的療程,中醫師亦會根據我的身體狀況,建議飲用不同的湯水或食療。

Portrait by Daisy Chen; Text by Cathy Lam; Wardrobe: Germain; Venue: Special thanks to: Lily & Bloom.

<p>Jaime Ho-Ku’s Honorable Choice</p><p>Shiseido The Skincare Instant Eye and Lip Makeup Remover</p><p>每早起床後,會沖一個熱水浴,然後開始簡單的護膚程序——噴上爽膚水,塗抹面霜,再以 Dermalogica Age Smart Power Rich 輕塗於近眼尾及面上的紋理部位;晚上使用 eyes and lips makeup remover 徹底卸妝。</p>

Jaime Ho-Ku’s Honorable Choice

Shiseido The Skincare Instant Eye and Lip Makeup Remover

每早起床後,會沖一個熱水浴,然後開始簡單的護膚程序——噴上爽膚水,塗抹面霜,再以 Dermalogica Age Smart Power Rich 輕塗於近眼尾及面上的紋理部位;晚上使用 eyes and lips makeup remover 徹底卸妝。

<p>Kathy Chow</p><p>Kathy Chow(周汶錡)是香港著名模特兒、電視節目主持人,曾編寫多本旅遊及飲食書籍。</p><p>Beauty tips:我喜歡用泡泡潔面,覺得比較乾淨,但又不能過多泡沫,否則會令皮膚很乾。之後爽膚,塗上水分較重的精華素打底,再搽面霜,精華素很重要,眼睛都會塗上精華,再塗眼霜。如果有時間我都會替面部按摩,令血液循環更佳,狀態更好。</p><p>Portrait by Steven Cheung</p>

Kathy Chow

Kathy Chow(周汶錡)是香港著名模特兒、電視節目主持人,曾編寫多本旅遊及飲食書籍。

Beauty tips:我喜歡用泡泡潔面,覺得比較乾淨,但又不能過多泡沫,否則會令皮膚很乾。之後爽膚,塗上水分較重的精華素打底,再搽面霜,精華素很重要,眼睛都會塗上精華,再塗眼霜。如果有時間我都會替面部按摩,令血液循環更佳,狀態更好。

Portrait by Steven Cheung

<p>Kathy Chow’s Honorable Choice</p><p>Fancl Cleansing Oil</p><p>我卸妝潔面一直都是用 Fancl 的,真的幾好用,潔淨得來不乾燥。另外會用 Fancl Facial Washing Powder,其豐盈泡沫,能徹底潔淨皮膚。</p>

Kathy Chow’s Honorable Choice

Fancl Cleansing Oil

我卸妝潔面一直都是用 Fancl 的,真的幾好用,潔淨得來不乾燥。另外會用 Fancl Facial Washing Powder,其豐盈泡沫,能徹底潔淨皮膚。

<p>Leigh Tung</p><p>Ms. Leigh Tung 董立茂,育有 3 名子女,除照顧孩子外,更兼顧品牌顧問工作。Leigh 也是香港芭蕾舞團協會成員及《胡桃夾子》聖誕芭蕾餐聚籌委會聯合主席,對非盈利機構「書伴我行 」(香港)基金會的工作也非常支持,致力為小孩提供更多接觸優質圖書的機會,並培養孩子早期對閱讀和學習的喜愛。</p><p>Beauty tips:我認為清潔是最重要的,記得以前祖母曾千叮萬囑我們每晚一定要徹底卸妝,否則會嚴重影響皮膚質素。</p>

Leigh Tung

Ms. Leigh Tung 董立茂,育有 3 名子女,除照顧孩子外,更兼顧品牌顧問工作。Leigh 也是香港芭蕾舞團協會成員及《胡桃夾子》聖誕芭蕾餐聚籌委會聯合主席,對非盈利機構「書伴我行 」(香港)基金會的工作也非常支持,致力為小孩提供更多接觸優質圖書的機會,並培養孩子早期對閱讀和學習的喜愛。

Beauty tips:我認為清潔是最重要的,記得以前祖母曾千叮萬囑我們每晚一定要徹底卸妝,否則會嚴重影響皮膚質素。

<p>Leigh Tung’s Honorable Choice</p><p>Cetaphil Gentle Skin Cleanser</p><p>產品不含香料,性質非常溫和。Leigh Tung 已用了它 12 年!</p>

Leigh Tung’s Honorable Choice

Cetaphil Gentle Skin Cleanser

產品不含香料,性質非常溫和。Leigh Tung 已用了它 12 年!

<p>Mandy Lieu</p><p>18 歲來港發展,由模特兒出身,曾參與不少廣告演出,後更投身電視及電影圈,同時也當過節目主持。去年開設模特兒公司,身兼多職。</p><p>Beauty tips:護膚最重要是卸妝及清潔。因工作關係我經常化妝,但我一定徹底卸妝,讓皮膚吸收其他有效的護膚成分。然後早、晚會盡量敷面膜,補充皮膚的滋潤。</p>

Mandy Lieu

18 歲來港發展,由模特兒出身,曾參與不少廣告演出,後更投身電視及電影圈,同時也當過節目主持。去年開設模特兒公司,身兼多職。

Beauty tips:護膚最重要是卸妝及清潔。因工作關係我經常化妝,但我一定徹底卸妝,讓皮膚吸收其他有效的護膚成分。然後早、晚會盡量敷面膜,補充皮膚的滋潤。

<p>Mandy Lieu’s Honorable Choice</p><p>Fancl Mild Cleansing Oil</p><p>卸妝油採用納米技術及 Perfect Blend Oil,能徹底卸除頑固彩妝,同時保持皮膚水潤。</p>

Mandy Lieu’s Honorable Choice

Fancl Mild Cleansing Oil

卸妝油採用納米技術及 Perfect Blend Oil,能徹底卸除頑固彩妝,同時保持皮膚水潤。

Load More