Keira Knightley 金球獎專用護膚品
Alison Chiu 護膚心得:Ultimate Moisture
打造冬日滋潤貼服妝容
Origins 晚間為肌膚注水
Maya Lin 護膚心得:Beautiful Heart
Fresh 的魔法紅茶
Emily Tang 訪問: 養生護膚心得
Skincare

Keira Knightley 金球獎專用護膚品

by Beth Burt
by Beth Burt
0

不得不配服 Chanel ,儘管「孖 C」 logo 幾近跟品質保證及生活氣派形成等號,但品牌卻繼續 以嶄新的 design 及 idea「wow」你一聲!這支新推出的 serum 可謂前無古人,質地革命性地不再是液態,而是 microfluidics 的泡沫狀態。

品牌的科研團隊,利用微囊科學創造出可於接觸皮膚時瞬間轉換的型態,在樽內形成一串串小珍珠形勢的精華珠,在肌膚上分解成軟 gel ,滲透快、清爽又水感。

成分包含山茶花油,每朵花也是在遮蔭下裁種,以人手採集,提煉成精華。而來自馬達加斯加高原的藍薑,具抗氧化功效。

兜甲蛋白與內披蛋白是強化細胞膜不可或缺的蛋白質,可確保角質層完整性的脂質,更全面地保濕柔膚。難怪身懷六甲的 Keira Knightley ,在金球獎頒獎禮,也以它作妝前護膚品。

Chanel Hydra Beauty Micro Serum $790 / 30ml

 

Load More