春日彩妝新色預覽 PART III
編輯推薦!RED LIST AWARDS 得獎產品 - CLARINS 纖顏緊緻精華
延續春裝的創作靈感!Gucci 2016 春夏彩妝系列
不為人知!5 個令你生暗瘡的壞習慣
Cara G 的護膚心得:Simple & Healthy
Lisa S 的護膚心得:Confidence Beauty
10 大致命壞習慣!皺紋、衰老由此而來
Skincare

春日彩妝新色預覽 PART III

0


陪伴一眾都會淑女成長的 Shiseido MAQuillAGE,2016 年踏入品牌 10 周年,推出以 Lady Red 為主題的 10 款全新唇妝產品,當中包括首度面世、6 款 12 色的柔霧雙色唇膏 Dual Color Rouge;3 個不同的唇膏系列都增添了 Lady Red ⑩ 新色;另外護唇蜜與胭脂香膏也推出新色號,在斑斕的春夏也要提升女人味。

Dual Color Rouge 不會勾勒出硬實的唇線,可做出韓式 「咬唇妝」效果; Lady Red ⑩ 中的獨創成分 「仿血色素」 為嘴唇帶來尤如運動過後的健康血色,Dramatic Lip Treatment,高濃度的精華油有效預防乾紋,也使雙唇在翌日上妝時更飽滿富彈性。而 10 周年限量版絕色精華油香膏 Dramatic Mood Potion S 也是雙色的!左邊是紅色胭脂膏;右邊是透明的滋潤香膏,可抹於髮尾或指尖,也可簡單地塗於雙唇。

Dual Color Rouge 柔霧雙色唇膏 #Lady Red⑩ $210
Dramatic Melting Rouge 絕色精華油唇膏 #Lady Red⑩ $240
Essence Glamorous Rouge 彈力精華液質唇膏 #Lady Red⑩ $220
Dramatic Lip Treatment 精華油修護潤唇膏 $180
Dramatic Mood Potion S 絕色精華油香膏(限量版) $240


Urban Decay 首次與名人合作,隆重推出限量版 UD | Gwen Stefani 眼影組合。Urban Decay 與 Gwen 細心設計產品,共同創作 Gwen 心目中的獨特色調。眼影組合內有 15 種色調,其中 12 種是前所未見的,另外 3 種是選自 UD 已有的眼影組合。有著這一系列自然啡調及幾個珍珠色調的眼影組合,除了可以創造出 Gwen 最具代表性的造型,你也能創作屬於你自己的獨特風格。

UD | Gwen Stefani 眼影組合 $550


NARS 最新推出以魅力四射的亮光產品 Illuminator 為創作靈感的限量彩妝系列 Hot Sand Collection。整個系列配備了閃閃發光的香檳蜜桃色唇彩 Hot Sand Lip Gloss、多用途亮光胭脂條 Hot Sand Illuminating Multiple 和兩款雙色古銅胭脂盤 Hot Sand/Orgasm Blush Duo 和 Hot Sand/Laguna Blush/Bronzer Duo。更配備限量版的 Hanamachi Kabuki 胭脂掃,輕易一掃便可塑造出柔光明媚的春日妝容。

Hot Sand Illuminating Multiple $380 / 14g (#香檳蜜桃色)
Hot Sand/Orgasm Blush Duo $370 / 4g (左:#香檳蜜桃色;右:#粉桃金光)
Hot Sand/Laguna Blush/Bronzer Duo $370 / 4g (左:#香檳蜜桃色;右:#柔棕金光)
Hanamachi Kabuki Brush $390
Hot Sand Lip Gloss $250 / 6ml (#香檳蜜桃色)

Load More