睡眠美肌 Sleeping Mask 新品
香水評論的作家 Belle Lam 護膚心得: Wellness Beauty
鍾麗淇護膚心得:Selfless love
Philosophy 重燃回復完美肌膚之夢
去水腫方法:從飲食習慣解決水腫問題
萬寶寶彩妝心得:Beauty from Gemstones
L'OCCITANE 幫助女性脫貧慶祝三八婦女節
Skincare

睡眠美肌 Sleeping Mask 新品

by Cathy Lam
by Cathy Lam
0

晚間護膚重要性
保持肌膚自身的生理韻律,對肌膚健康尤其重要。肌膚擁有天然修復與自我保護的能力,而晚間細胞修護的關鍵環節——細胞自癒系統(Catabolysis)是能夠幫助肌膚細胞清除內部廢物的天然程序,避免廢物損害細胞功能,增強肌膚的修護能力。隨著年紀增長,天然的淨化過程會開始減慢,不能在晚上同步進行。由於夜晚是細胞自我排毒淨化的高峰時間,加強皮膚細胞自癒系統的活動能力,優化皮膚細胞功能,促使細胞的運作更有效率,直接提高肌膚晚間修護效果。在睡眠時間首 4 個小時,細胞自癒系統會進行運作,其中兩個小時處於高度活躍階段。

The Body Shop Drops of Youth Bouncy Sleeping Mask $329/90ml
以植物幹細胞提煉技術,結合雪絨花幹細胞與透明質酸,有效激活肌膚細胞再生,回復肌膚彈性及光滑度,改善皺紋和色斑問題,於睡眠期間為肌膚注入豐富水分,肌膚倍感水嫩,重拾緊緻彈性。

La Biosthetique Masque Hydro-Sensitif $320/75ml
配方中的黑加侖籽油、倒地鈴萃取及向日葵精華油,有助重建受損肌膚的屏障,加入植物甾醇、紅藻萃取與浮游生物萃取,補濕同時鎖緊水分,強化結締組織,帶出鎮靜舒緩效用,急救乾燥肌膚。

Biotherm Aquasource Night Spa $370/50ml
透過高濃度水源再生因子、高效鎖水的甘露醣、滋養性高的油分粒子及活膚礦物營養配方,促進肌膚細胞再生,幫助修復受損肌膚,重整細胞的健康,為缺水肌膚注滿活力,感覺更水潤飽滿。

Haba Night Recover Jelly $495/50g
滲透玫瑰花香,融合玫瑰植物、魚子胎及甜瓜植物三種胎盤素精萃、神經醯胺納米微脂囊和紅酒酵母精萃,提高肌膚的屏障功能,具抗氧修復功效,激活膠原再生,持續修護缺水及敏感肌膚。

Dr.Andrew Weil for Origins Mega-Bright Dark Spot Correcting Night Mask $520/75ml
糅合高原刺梨、白牡丹、桑樹、黃芩、糖蜜及日本梅子的大自然力量,增強肌膚的復原能力,對抗黑色素,阻截色素沉澱,擊退色斑,為肌膚補濕,改善膚色不均現象,讓肌膚呈剔透有光澤。

Orbis Night Time Pack $369/65g
蘊含Chardonnay發酵精華、日本清酒、乳酸及氨基酸,補充流失的天然保濕因子,改善細紋,軟化角質,配合蜂皇漿發酵液與低分子透明質酸,提供源源水分,形成保水薄膜,鎖住水分及養分。

Phenomé Vitality Shine Mousse Mask $335/50ml
由野生、有機的活性植物及花類精華提煉,主要成分有去角質複合物、滋潤複合物及抗氧注能複合物,發揮排毒潔淨效能,提升肌膚的骨膠原與彈力蛋白,集滋潤、亮白去黃及抗衰老功效於一身。

Fresh Black Tea Firming Overnight Mask $840/100ml
注入滋養緊緻成分,包括紅茶酵素複合物、紅茶萃取、黑莓葉萃取及荔枝籽萃取精華,抑制自由基的侵害,延緩衰老,加強彈性,配合紫茉莉及透明質酸,平衡肌膚並鎖住水分,柔軟潤澤肌膚。

Load More