Skincare solution:Kiehl's
10 件劃時代 Beauty Products 解讀經典原由
i.t. 正式涉獵美容界!店內加設美容專區 i.t Beautique
連彩妝界都讓新生代主導:Ariana Grande & Kathleen Kye
編輯推薦!RED LIST AWARDS 得獎產品 - Philips VisaPure Advanced淨肌活膚SPA全效套裝
Kiehl’s 伙拍《非常索凸務2》推抗衰老組合
不要只清潔家居!皮膚也要來個美容大掃除!
Skincare

Skincare solution:Kiehl's

by Cathy
by Cathy
0

護膚品的質素,取決於配方與功效,融匯美容、草藥及醫學等的研究成果,可以更有效及針對性地解決肌膚問題。 

品牌位於圓方的專門店為全亞洲首間 「Store of the Future」 專門店,以現代化設計糅合懷舊傳統為設計概念。

左:店舖內擺放的人體骨骼仿製品模型 "Mr. Bones",用作教導顧客關於他們的身體狀況,成為品牌獨有的標誌。
右上:Irving Morse (前)、Aaron Morse (左一) 父子兩人及早期 Kiehl's 的成員。
右下:
1851年,Kiehl's 紐約曼克頓 13 街及第 3 大道交界的總店。

於 1851 年以經營藥房起家的 Kiehl's,由 John Kiehl 創立,店舖座落於紐約曼克頓 13 街及第 3 大道交界,主要為顧客提供藥物及自然成分提煉的藥膏。直至 1921 年,哥倫比亞大學藥理學畢業的 Irving Morse 買下 Kiehl's 藥房,並且將業務拓展,引進更多的商品,包括茶葉、藥草、酊劑、蜂蜜及自家品牌產品。同樣修讀藥理學的兒子 Aaron Morse 從小在店裏長大,於 60 年代順理成章接掌品牌,繼續傳承對品質執着的傳統,其後 Aaron 的女兒 Jami 於 1989 年出任董事長及總裁,現今是品牌的顧問之一。

Expert for Skincare
由於 165 年以來不斷累積美容、藥品、草藥和醫學多方面的專業知識,汲取豐富的相關經驗,Kiehl's 不單成功研製出自家的獨特配方,同時結合先進科技,將各個範疇的睿智融入產品的配製過程中,採用實而不華的包裝,齊全的面部、身體、頭髮、男士及嬰兒產品,照顧不同膚質包括敏感肌膚,由頭髮至雙腳的護理需要;產品分門別類陳列於店舖內,由專業美容代表給予體貼的個人服務,而且可從小冊子取得產品的實用資料如成分及使用心得等,讓 Kiehl's 成為受不同年齡女性歡迎的經典品牌。其中引以為傲是美國華盛頓史密森國家博物館 (Smithsonian National Museum) 為了表揚品牌對科學的研究及具備品質的傳統,展出了超過 100 款 Kiehl's 產品,部分產品更成為博物館的永久收藏。

Brightening Tactic
因應女士最關注的膚色不均勻與肌膚缺乏透亮感的問題,品牌科研團隊於是探索空氣污染對肌膚外在老化的影響,特別是色斑的形成,明顯導致肌膚透明度下降。皇牌產品 Clearly CorrectiveTM Dark Spot Solution,主要成分有活性維他命 C、白樺精華、牡丹精華、柑橘皮萃取、水楊酸及維他命 E。經皮膚科醫生測試,證實性質溫和。透過其高效活性淨白配方,可主動狙擊潛藏於肌膚底層的頑固色斑,帶出革命性的黑色素 「反聚集」 功效,能阻止新黑色素積聚,減慢黑色素傳送至肌膚表面並分解現有色斑。每天早晚於潔面及爽膚後,取 2 至 3 滴於掌心,以指尖向上和向外打圈方式輕拍於面上,迅速滲透入肌膚底層,有效減淡面上黑斑、色斑和暗瘡印,進一步改善膚色不均情況,大大提升肌膚的透明度、光澤度及明亮度,同時預防色素沉澱與色斑形成,肌膚自然回復剔透勻淨。為了加強淨白眼周肌膚的效果,可配合使用有效減退黑眼圈的 Clearly CorrectiveTM Dark Circle Perfector SPF30。另外,Clearly CorrectiveTM White Purifying Foaming Cleanser 能有助潔淨、軟化肌膚同步改善膚質;而注入豐富保濕因子的 Clearly CorrectiveTM White Hydrating & Clarifying Treatment Masque 及 Deep Moisture Clarifying Cream,均能促進淡化色素及色斑,減少粗糙與暗啞,令膚色均勻,增添光澤,提高肌膚 整體透亮度。    

Clearly Corrective White Hydrating & Clarifying Treatment Masque $400/6 sheets
皇牌產品Clearly Corrective Dark Spot Solution $495/30ml 帶出革新的黑色素 「反聚集」 功效,令肌膚回復亮白均勻。
Clearly Corrective Deep Moisture Clarifying Cream $375/50ml
Clearly Corrective Dark Circle Perfector SPF30 $320/15ml

Load More