Shiseido MAQuillAGE 煥變妝感 Be a Lady !
Smart Girl 卓韻芝的護膚心得
Tom Ford 的神祕探索
盧凱彤 Ellen 大病初癒更珍惜健康
Amore Pacific 倒回青春歲月
YSL Beauté 以諾貝爾獎技術對抗皺紋
不用打針都有 「V 面」!快速學會女星小臉掩眼法
Skincare

Shiseido MAQuillAGE 煥變妝感 Be a Lady !

0

Shiseido MAQuillAGE 今年踏入 10 周年,以 「No Longer a Girl. Go Ahead. Be a Lady」 為品牌的全新形象,從甜美可愛的少女時代蛻變成充滿華麗魅力的淑女。在 2015 秋冬,品牌推出全新 Dramatic Mood eyes 眼影及 Lasting Foggy Brow 眉筆,為女士們締造自然又高光感度的誘人眼妝。此外,年初推出後大獲好評的 Dramatic Melting Rouge 唇膏系列,今季將推出全新4色,塑造冷豔的冬日妝感。

Dramatic Mood eyes 是 MAQuillAGE 歷年來最高光感度的眼影,它的色澤鮮明,炫光效果突出但粉末卻保持輕柔、貼服。其中的 「高亮度珍珠粉末」 更會隨著眼波流轉,釋放粉色光芒,令妝容若隱若現。高滋潤感及顯色度的眼線膏觸感順滑易推,配合不吸光的 「鑽光黑珍珠科技」,色澤清晰分明,大幅提升淑女的性感。全新 MAQuillAGE Lasting Foggy Brow 眉筆粉末柔細,輕易畫出順滑線條,而且色澤持久。

MAQuillAGE Dramatic Mood Eyes (共 5 色)  $240
MAQuillAGE Lasting Foggy Brow (共 2 色) $180

Dramatic Melting Rouge 系列唇膏新增全新秋冬 4 色。此系列唇膏添加玫瑰精油美唇精華油,塗抹下唇後停留 2 秒,讓體溫令的精華油迅速溶化,然後只需再次輕輕塗抹,便能得到鮮明的色澤,達至豐盈效果。而 MAQuillAGE Essence Glamorous Rouge NEO 蘊含獨特配方彈性記憶膜層啫喱油分、光澤再生膜層油分及美唇珍珠粉末 EX,即使是極乾燥的雙唇,也可即時變得滋潤飽滿。而且色澤及光澤可維持6小時,光澤成分更不會於杯子留痕。

MAQuillAGE Dramatic Melting Rouge (加入全新 4 色) $240 / 4.1g
MAQuillAGE Essence Glamorous Rouge NEO (全新限量 2 色) $220 / 6g

長谷川潤和水原希子擔任 Shiseido MAQuillAGE 2015 秋冬系列代言人。

Load More