REPACELL 延續諾貝爾得獎研究的逆齡魔法
名模星級美容師分享保持年輕亮肌六大秘訣
柯德莉夏萍的 5 條美容養顏法則
黃翠如護膚心得 : Feel at ease
Chanel 以新彩妝放送法國蔚藍海岸
LUSH 和你一起迎接夏日!
Laneige 睡眠面膜再升級保水、排毒又安眠
Skincare

REPACELL 延續諾貝爾得獎研究的逆齡魔法

by Mite Chan
by Mite Chan
0



以延續諾貝爾醫學獎的科技去護膚,絕不是天方夜譚。

於 2009 年,科學家揭開了「端粒酶」延緩人類衰老的奧秘,更同時獲得了獲得諾貝爾醫學奬/生物學獎項。這顆被喻為青春之酶的蛋白複合體,啓發了REPACELL®肌膚細胞修護抗衰系列的誕生。

經多年研發。REPACELL® 調配出全球獨家專利的頂級細胞修復活性成分 Telovita Cell Reactivator 3-Plus (TCR3-Plus®),當中包含三種強效活性精華。

  • 細胞清潔精華(Proteolea),能高效清除深層雜質,修復受損細胞,激發肌膚自我修復本能。
  • 端粒酶醒活精華(Vitasource),能啟動細胞的原生活力,能於24小時保護細胞端粒,延長細胞壽命,讓肌膚活力再現。
  • 肌膚煥然精華(StemCells),其功效是增強細胞自我保護屏障,讓晶瑩剔膚質,綻放年輕時的柔滑美肌。


每一件 REPACELL® 的護膚品,都蘊含著這個能直擊肌膚老化源頭,促進細胞排毒,延緩衰老,擊退歲月痕跡的成份。

但若要提到最強效的護膚產品,則非細胞再生密集修復精華素莫屬。

精華中蘊含 5.6% 高濃度的 TCR3-Plus®,可直達肌膚真皮層,促進細胞更新。針對不同膚質如油性或乾性等,精華中都注入不同的稀有植身活性精華,去針對性解決皮膚品題。

密集又短促的 7 天療程,肌膚頓時顯得潤澤飽滿,細緻柔滑,膚色剔透亮澤,輕易還原年輕緊緻肌膚。若持續使用28天,肌膚能得到明顯改善,立即擁有晶瑩剔透、宛若新生的年輕肌膚!

REPACELL 銷售點:
LANDMARK 、太古坊 Harvey Nichols 及 THE ONE Beauty Bazzar

Load More