Philosophy 重燃回復完美肌膚之夢
去水腫方法:從飲食習慣解決水腫問題
萬寶寶彩妝心得:Beauty from Gemstones
L'OCCITANE 幫助女性脫貧慶祝三八婦女節
轉季皮膚敏感 6 大急救方法
Lush x 惜食堂:損贈白米,換領面膜
AMOREPACIFIC:3 種讓你白得發亮的美肌食材
Skincare

Philosophy 重燃回復完美肌膚之夢

by Mite Chan
by Mite Chan
0


天氣一轉,皮膚泛紅、痕癢、出油、缺水、脫皮問題一一出現,化妝品都不能遮蓋的問題令人非常困憂。

筆者試用了 Philosophy 的 renewed hope in a jar 系列後,皮膚質素有顯注的變好,最明顯的是脫皮與泛紅的問題在用後數天已經消失了。

因為全新版的 Hope in a jar 能滿足大家的三個願望,分別是細毛孔撫細紋、24小時補濕及改善皮膚暗唖。其中24小時補濕已經能解決天氣轉所引起的主要問題,保濕霜中含有三種不同性質的透明質酸作即時滋潤并持續保濕,透明質酸填充微粒能即時鎖住水分,另外透明質酸複合物能增強表皮的養分傳送,有助抵禦水分隨時間流失 ,最利害的是藍色龍舌蘭精華能促進肌膚自然地生產透明質酸。

另外,以 $365 便能買到高性能的保濕霜,性價比也相當高。這個自1996 年已經開始上市的 Hope in a jar 系列,經過近二十年的一直研發與更新,一直都極受歡近,難怪會成為 Philosophy 的皇牌產品。

Load More