編輯推薦!RED LIST AWARDS 得獎產品 - CLARINS 纖顏緊緻精華
延續春裝的創作靈感!Gucci 2016 春夏彩妝系列
不為人知!5 個令你生暗瘡的壞習慣
Cara G 的護膚心得:Simple & Healthy
Lisa S 的護膚心得:Confidence Beauty
10 大致命壞習慣!皺紋、衰老由此而來
超模劉雯分享夜間美麗心得
Skincare

編輯推薦!RED LIST AWARDS 得獎產品 - CLARINS 纖顏緊緻精華

0


第五屆 Red List Awards 的 20 件得獎產品,在眾評審及 BAZAAR 編輯們的推薦下,順利誕生。Clarins Shaping Facial Lift Total V Contouring Serum 纖顏緊緻精華在當中佔了重要的一席位。


這是第 4 代版本的纖顏緊緻精華,蘊含巴西香可可萃取、柿果萃取及紅球薑萃取等高效植物萃取的「V輪廓微塑科技」,集纖瘦臉型、提升蘋果肌、撃退浮腫功效於一身,幫助排出面部積聚的多餘脂肪及水分;加入有機燕麥糖及甜菜鹼,發揮即時收緊提升和快速保濕功能,塑緊面部和頸部的線條,纖瘦面型,提升蘋果肌,去除頸顎水腫,改善下巴鬆弛,全面提升面部輪廓。


同系列的 Clarins 電眼緊緻精華和纖顏急救面膜,與 Clarins 纖顏緊緻精華合稱「Selfie自拍三寶」。電眼緊緻精華含突破性「3 效立體亮眼科技」,促進眼周微循環,一次過發揮提升、亮白、去水腫三重功效,使用四周,明顯消除眼腫,強化眼部輪廓,提亮減淡黑眼圈;纖顏急救面膜有效排走多餘水分及毒素,促進排除累積在肌膚組織內的水份,預防浮腫重現。有齊三寶,再近距離自拍也能保持最佳 Selfie 狀態!編輯們經常出席公開活動,再連夜趕稿也是靠它們來踢走 「頹樣」,Clarins 纖顏緊緻精華可謂實至名歸。

Load More