Parfums Givenchy 11 月強勢回歸香港!
唔止彭麗媛出事!化妝師拆解女星白粉妝頻失手之迷
青春「注」顏術
Lady Gaga 竟然成為了 Shiseido 的代言人!
星級病人
唇型透視性格!快而準
無懼鉛水! Origins 「免沖洗」 潔面水
Skincare

Parfums Givenchy 11 月強勢回歸香港!

0

今年是 Givenchy ’le makeup’ 系列誕生的 10 週年,品牌宣布 Parfums Givenchy 強勢回歸香港,並 11 月初登錄在廣東道連卡佛。

上月底,Givenchy ’le makeup’ 系列十週年在銅鑼灣舉行的發佈會上,展示了 10 年來 10 款創新時尚彩妝產品,包括 Prisme Libre星鑽魅彩四色蜜粉、Le Rouge華麗魅彩啞緻唇膏、Le Soin Noir 黑鑽奢華極緻面霜和 Dahlia Divin Eau de Toilette 等。

Parfums Givenchy 化妝及色彩藝術總監 – Mr. Nicolas Degennes 更親身來港,向大家展示今季秋冬最新妝容及分享化妝心得。

Prisme Libre星鑽魅彩四色蜜粉 $500
是現今 Givenchy 亞洲最暢銷產品之一。羽毛般輕盈的蜜粉粉末,質地幼滑,持久控油,提供啞緻透明的妝效。

Le Rouge華麗魅彩啞緻唇膏 $300 
獨一無二的黑色小羊皮壓紋唇膏套包裝,就如一件時裝配件。唇膏質地輕盈柔軟,色彩極緻且持久,提供半啞光妝感,共有18種色調。 

Le Soin Noir黑鑽奢華極緻面霜 $3,100 
Givenchy 護膚系列的傳奇面霜,新一代配方更結合獨有兩種珍貴海藻精華:墨藻及黃金藻,集再生、緊緻、彈力、撫平皺紋、保濕滋養及增添光澤六大抗衰老效果。其滋養成份滲入肌膚底層,持續製造膠原和彈力蛋白。 

Dahlia Divin Eau de Toilette $470/30ml, $660/50ml, $785/75ml
以 Alicia Keys 作為靈感繆思,粉紅金色瓶身,優雅華貴。令人愉悅的果香,清新爽朗的花香,再加上優雅縈繞的木香,突顯女性內在的非凡魅力。

Load More