解構 Dior 今季大熱春夏妝容
醫生及營養師告訴你的美白知識
你還信水光槍的神話嗎?
盛放夏日光肌
貫徹高跟鞋的創意!Christian Louboutin 紅色甲油
中醫給女生的春夏養生提案:改情緒、紓經痛
夏日美容 Tips :關於美白,你要知的事情
Skincare

解構 Dior 今季大熱春夏妝容

0


早前 Haper's BAZAAR 國際時尚總監 Carine Roitfeld,以全新概念演繹「Shades of Beauty 」,並透過化妝師 Peter Philips 的巧手及 Dior 春夏新色彩妝,展現今季富春日氣息又不失韻味的時尚妝容。外型中性的女模特兒 Kris Gottschalk,染上一頭短金髮,完美呈現 Dior 亮白修護氣墊粉底所營造出的清新柔嫩膚色,眉毛方面則選擇輕描淡寫,令整個妝容的比重落在漸變色調的眼影上,如海洋般的蔚藍色、珊瑚粉紅、粉褐黃色和湖水綠色,圍繞著雙眸綻放。而最後以 Dior Addict 鏡光誘惑唇膏,描繪出別具魅惑光澤感,質感卻不油不膩的完美唇型,為中性美的演繹寫下完美的句點。


1. 雪凝亮白修護氣墊粉底 $550/15g x 2
配備 SPF50 PA+++的修護氣墊粉底,能達致多重美肌效能,同時發揮清新、滋潤、明亮、均勻、改善和深層保護的作用,另加入活性雪絨花精華,為肌膚持久貫注水分,由底層透出由內而外的光彩。

2. Dior Addict 鏡光誘惑唇膏 $280
鏡光誘惑唇膏獨有的水潤啫喱核心,蘊含40%油分,並富含三種同時顧及滋養、保護、感官享受的精華油所組合而成。

3. 3D塑眉造型組合 $550
兩款一染一淺的眉粉色調、長效定型眉蠟及三支專業眉掃,盡在一盒之中,成為 Dior 唯一研創的眉妝組合,呈現高度立體和精緻的效果。

4. 粉漾圓點五色眼影 $560/7.5g
五色眼影組合,一盒齊集春夏必備的天藍、湖水綠、極致型格的粉褐黃色及瞬間融合肌膚的粉紅色,使眼妝散發活潑愉悅的氣息。

Load More