Origins 晚間為肌膚注水
Maya Lin 護膚心得:Beautiful Heart
Fresh 的魔法紅茶
Emily Tang 訪問: 養生護膚心得
Giorgio Armani Beauty 引發生命奇蹟
Dior 的美肌夢想
9 大美容竅門
Skincare

Origins 晚間為肌膚注水

by Crystal Yung
by Crystal Yung
0

原來亞洲人肌膚天生較容易缺乏一種保濕因子酵素(Caspase 14),Origins 針對這問題,推出肌膚再生修復系列,使受損和缺水的肌膚在晚間獲得充份修護。

肌膚再生修復水潤晚霜 (Overnight hydrating repair cream) 蘊含神奇再生能力的經典修護天然成份復活草,復活草有超卓的儲水能力,在沒有水的環境下,就算本身已經喪失 98% 的水份,仍能生存數十年,遇水時則迅速生長和回復原貌。復活草含豐富的海藻醣,能迅速滲入肌膚底層,幫助肌膚內部細胞重建儲水機能,將天然保濕因子儲藏在細胞內部,同時顯著修復及更新細胞,讓肌膚回復水嫩飽滿。另外,產品含有的荔枝精華、西瓜精華及紅紋石萃取,屬高效能儲水複合物,促進肌膚增加製造天然保濕因子,使肌膚回復柔軟健康。

系列包括肌膚再生修復潔面奶、升級版肌膚再生修復活膚水、升級版肌膚再生修復精華、升級版肌膚再生修復護理霜及升級版肌膚再生修復保濕面霜。

售價:$410/ 50 ml

Load More