My World:升學專家兼網球港隊代表 Cindy Hah 訪問
皮膚問題是這 5 種食物吃出來的
7 招急救護理夏日扁塌髮絲
中醫話你知 暗瘡在不同位置代表甚麼?
夏日不脫妝有法,不同膚質的定妝 Formula!
10 件關於 BOTOX 的迷思
壞習慣惹的禍!男士夏日皮膚問題特集
Skincare

My World:升學專家兼網球港隊代表 Cindy Hah 訪問

0

Cindy Hah 讀書時是網球港隊代表,美國普林斯頓大學畢業後,從事海外教育顧問工作,動靜皆宜。

HB=Harper’s BAZAAR
CH=Cindy Hah

HB:你最近忙些甚麼工作?
CH:忙於打理創立 9 年的教育顧問公司 Aegis Advisors 香港及新加坡的日常營運。 

HB:有否一些難忘的童年回憶?
CH:小時候愛打網球,父母好友幫我報名參加網球比賽,最後羸得香港女子網球公開賽 10 歲以下冠軍,更被香港網球總會選上加入訓練隊,並加入港隊代表出戰國際賽。至今那獎座對我也是最重要的。

HB:這個榮譽對你有何啟發?
CH:運動員生涯訓練了我的自律性、組織力及時間管理,這一切都是我生活上的無價寶。 

HB:最難忘的工作經驗是甚麼? 
CH:創立公司初期,為支撐財政邊替其他公司擔任亞太區市場推廣經理,邊打理公司業務,2 年半來日夜不間斷做2份工作。

HB:平日用甚麼方法來減壓?
CH:充足的睡覺、做 spa 和旅遊。

(左起)羸得香港女子網球公開賽 10 歲以下冠軍;
研習說話技巧改善人與人之間的關係;
閱讀《Very Classy》,學懂如何當淑女。

HB:你有何扮靚貼士?
護膚我信賴新鮮蘆薈,在家種了一棵,塗乳液前將蘆薈塗上面,皮膚嫩滑有光澤。衣著打扮只有一處亮眼的地方,例如首飾、鮮色的襯衣或濃一點的眼影。

HB:最緊張身體哪一部份?
眼睛,因皮膚較薄,容易有黑眼圈,眼袋也是我家族的標誌,故特別注重眼部護理,會使用新鮮蘆薈、眼霜,飲大量水,以及充足睡眠。

HB:如讓你選擇一項天份,你會選擇甚麼?
超級 multi-tasking,雖這已經是我強項,但仍然想做得更多。

(左起)就讀美國普林斯頓大學時的畢業論文;
Dermalogica Skin Smoothing Cream;
Giorgio Armani 胭脂。

HB:現在有甚麼學習目標?
CH:烹調中國菜,目標是煮九大簋給家人及朋友享用。

HB:最喜愛的食物是甚麼?
CH:最愛日本刺身。

HB:如選擇一項東西改變世界,你會選擇甚麼?
CH:一個可以將錯誤信息過濾的過濾器。父母如擁有正確的信息,可以幫孩子做最好的計劃和決定。 

HB:最喜歡哪位名人、明星的衣櫃?
CH:Charlize Theron,不論牛仔褲 T 恤的休閒打扮或是漂亮的晚裝,都非常高貴優雅。

HB:每月買得最多的衣物是甚麼?
CH:最常買是 T 恤,擁有很多不同的顏色、剪裁及質料的T恤。.


Photos courtesy of Cindy Hah.

Load More