My Fresh Discovery
米芝蓮主廚 Vicky Lau 的快樂體驗
椰子油美容功效大!椰子油 5 大護膚功效
帽子藝術展覽 + 肌膚急救
Fresh Faced
Sherry 護膚心得:The Sports Girl
May Sum 護膚心得:Ultimate Care
Skincare

My Fresh Discovery

0

熟悉我的朋友和同事都知道我很喜歡紐約,簡直喺視它為第二個家,單是今年我已四次踏足這個城市,無懼 16 小時的飛行時間和足足 12 小時的時差。原因是每次紐約旅程都為我帶來新啟發,就像剛過去的 9 月份,已有精彩的紐約時裝周、藝術新季度的展開,Nick Cave 的藝術新作到 David Hockney 的 iPad 繪畫,都令我大開眼界,為思維帶來一輪衝擊。
Nick Cave新作。
除此之外,這次之行連外觀和皮膚感觀也有新體驗。出發前剛出席了同樣來自紐約的護膚品牌 Fresh 在 Upper House 舉行的活動,品牌創辦人 Lev 和 Alina 帶來當時的新產品 Creme Ancienne Soft Cream,還記得當時Lev 用一個雪糕勺來挖起乳霜來展示它的柔軟質感。然後出發前當我整理行李時也不忘提自己把 Soft Cream 放入化妝袋內。 
fresh 出埠時不可缺少的護膚產品。
閒談間更發現住在紐約多年的 auntie 一直是原裝 Creme Ancienne 的擁躉,她還告訴我面霜「能醫百病」,無論是 BBQ 時燙傷抑或被蚊叮,她都會立即塗上 Creme Ancienne。而我也發現產品確實擁有神奇的癒合功能,使用它一段日子後,暗粒和偶然出現的暗瘡問題也大大改善。
fresh Ancienne全線產品。
Creme Ancienne 的研製靈感原來來自公元 2 世紀的全世界第一瓶冷霜,由醫學家 Claude Galen 調配,為戰士治療傷口。幾個世紀以來修道院更是配方的傳承者,Lev 從古書中找出奧秘後,注入多種護膚成分如蜂蠟、洋甘菊蠟、榛籽油和白芒花籽油於產品中,並找來捷克一家修道院以人手打造每一瓶 Creme Ancienne。Ancienne 現已發展成完整系列,除了兩款主打修護霜和修護軟霜外,更有高效修複液、精華液和眼霜。

 

Load More