LA 之旅及旅行護膚小 tips
Anna Yau 護膚心得
Beauty Icon:Aging Gracefully
瘦面必讀:中西合璧,5個瘦面方法有效打造V面
花花世界
夏日防曬論 豈止讀懂 UVA、UVB 那麽簡單
Fiona Sit 護膚保濕小秘技
Skincare

LA 之旅及旅行護膚小 tips

by Anina ho
by Anina ho
0

剛從洛杉磯回來,在這三個星期裏盡情地吃喝玩樂,好好享受難得的假期。由於我帶著兒子的關係,我安排的行程大多數是戶外活動。環球片場、動物園、legoland 等等,真是樂而忘返。
洛杉磯出名陽光普照,就算我每天如何注重防曬,也很容易令皮膚變黑。


1.每天盡量戴帽或穿透薄薄的長身衣物
2. 出外前三十分鐘搽上至少具有 SPF50 和 PA+++ 的防曬產品,每兩小時補搽一次。緊記不要忽略頸部和小腿位置
3. 洗澡後可以在身體曬黑的位置以具有果酸的紙巾輕刷要處理的部位(Dr Dennis Gross Alpha Beta Pee)紙巾具有輕微的摩擦性能有助去除角質死皮
4. 每隔兩日也可敷上 Murad  的 Intensive Radiance Peel,豐富的維他命 C 和甘醇酸可減淡黑色素
5.旅行每天都玩得很盡興,難免會出現疲態。Glamglow 的瞬效明亮眼膜,只要附上三分鐘,即時感覺浮腫的眼睛得以舒緩,而且黑眼圈減淡了。它蘊含活性 14 的硝酸咖啡因和 5 Juvalene,用後效果非常明顯
6. 另外去旅行一定要攜帶 Zensation 舒緩暗瘡精華液,當有暗粒或暗瘡出現,晚上點一點,暗瘡很快就消失

今次的戶外旅程幸好皮膚因為得到適當的保護,回來後也可以保持最好狀態!

到洛杉磯著名的一站式百貨店Fred Segal 看看我的Zensation 產品,我們部分的護膚品再此發售 。這裏長期都有很多紅星、模特兒和潮人聚集。

在電視看shophq 頻道,Zensation節目也在全美國播放給同時售賣。

Load More