韓國、日本女星私伙美容心得:明星逆齡保養術
好用暗瘡產品推介:暗瘡皮膚女生要用這些才會好起來
最新的潮流趨勢是?Chloe Grace Moretz﹕就是展示真實的自己!
這 7 大皮膚問題連女星名模都會犯!即學夏日肌膚急救法
懶女人都可以變美 : 日本女人的「縮時保養」法
物理性 VS 化學性防曬!應該如何選擇合適防曬?
敷泥 mask 前要注意的事!2018 好用深層清潔「泥狀面膜」推介
feature
韓國、日本女星私伙美容心得:明星逆齡保養術
Skincare

韓國、日本女星私伙美容心得:明星逆齡保養術

韓國、日本女星私伙美容心得:明星逆齡保養術
0

日韓女星除了化妝技術了得,保養及護膚手法都有一手,不少的女明星更是逆齡生長,入行年資愈久反而看來更年輕好看,這裏有多個護膚心得,值得各位女士們參考。

李英愛
多年來都維持良好肌膚狀態的李英愛,飲食一直都很清淡,均衡飲食之餘更遵守不吃重口味鹹食的法則,更會每天飲用 2000c.c.的礦泉水。

除此之外在拍劇期間,無論是上妝前抑或是妝後,她都會使用后的秘貼自生精華加強保濕、使妝容貼服,而回到家中,就會用還幼膏作全面的修復,令肌膚充滿生機、光澤。

后 秘貼自生精華

松岡茉優
90 後新生代女演員松岡茉優,愛用 SKII 神仙水,並因此肌膚的狀況變得很穩定、透出晶瑩剔透的光采,不管工作再忙,每天我都會搭配最愛的神仙水濕敷,享受心靈與肌膚的 Spa。

SKII PITERA™ 護膚精華露

全智賢
2001 年憑《我的野蠻女友》入行的全智賢,出道至今顏值從未減分,近年當媽後更逆齡生長,愈見年輕,但原來女神的保養法則,是快速洗臉及用美白掌溫法及,來令護膚品更吸收。

平日只要拍攝一結束回到家,全智賢都會立刻卸妝及清潔肌膚,但她的卸妝潔膚動作都會洗得很迅速,減短潔面產品在肌膚的停留時間,令皮膚不易受到刺激。

全智賢會以美白掌溫法,透過美白護膚品,取出約大豆大小的份量,均勻地塗在臉上,再用溫暖的掌心按壓臉部及加上按摩手法,令美品產品發揮功效與及更吸收。

孔孝真
孔孝真又名孔曉振,可算是韓國演藝界中的單車愛好者,而她的保養方法,就是會在飯後的兩小時,進行 30 分鐘的有氧單車訓練,主要是集中在腰部及腹部的訓練,同時降低體脂肪。

踏單車的過程她會令手肘及雙腿保持在 11 字的姿態,不要過於向外或內,同時收緊腹部,亦可以做到保護關節與提高肌耐力的效果。

宋智孝
在拍攝《Running Man》的期間,宋智孝一定會把握睡眠時間,因為她認為睡眠是最好的保養方法,再來她熱愛做瑜珈,她會以伸展腰背式跪坐在地面,舒緩身體及改警睡眠。

另外她盡可能都會素顏,平日很少上妝,最多會用具遮瑕度的防曬乳液,只要到戶外每 2-3 小時便會補擦一次防曬。

Graphics by Jun Chong

Load More