不塗睫毛膏也能化出大眼睛
黄芷晴 Adrian Wong:護膚保濕最重要!
一步到位!轉季美容護膚餐單
Clarisonic X Keith Haring 「愛」聖誕
化妝師訪問!認識 Gucci 全新彩妝系列
肌膚保養秘訣!皮膚科醫生話你知黑斑的形成原因和祛除方法
Ipsa 真實「透光肌」
Skincare

不塗睫毛膏也能化出大眼睛

by Beth Burt
by Beth Burt
0

喜歡化大眼妝的女生,一定對 mascara 又愛又恨。短短幾筆睫毛液可令雙眼看來更大更深邃,不過對於擁有「油眼」的女生來說,一支好用、防油又防水而且不結塊的睫毛膏,實在難找。不過,只要學會以下幾個推薦化妝方法,即使沒有 mascara,一樣可以化出自然的大眼妝。


 <<閱讀更多>>小改善大意義 、養出纖長濃密睫毛的 18 個小習慣


1. 用眼線填滿睫根
一支長效持久的眼線筆,或者超幼的眼線液是必備單品。在睫毛根部,以點印的方式填密睫毛與睫毛之間的空隙,然後用棉花棒將之暈染,線條就會看來更自然,睫毛底部亦更濃密。黑色頭髮的就用黑色眼線,若你將頭髮漂淺了,就用啡色。

<<閱讀更多>>HELENA RUBINSTEIN 明眸三步曲

2. 蝦肉色眼線去倦容
國際著名化妝師 Pat McGrath 建議,若你雙眼看來又紅又疲倦,可以用蝦肉色眼線筆畫下內眼線,這會令本來浮腫的雙眼更精靈!

3. 啡金色眼影提亮
若你的下眼睫不多,很難擦出濃密的效果,不妨沿著下眼際末端 2/3,以銅啡色(膚色深人士)或香檳金色(膚色白皙人士)眼影描出眼線,雙眼自然變得有神。

<<閱讀更多>>PAT MCGRATH 專業眼影霜 TIPS

Load More