L’OCCITANE X Pierre Hermé 破天荒合作
不塗睫毛膏也能化出大眼睛
黄芷晴 Adrian Wong:護膚保濕最重要!
一步到位!轉季美容護膚餐單
Clarisonic X Keith Haring 「愛」聖誕
化妝師訪問!認識 Gucci 全新彩妝系列
肌膚保養秘訣!皮膚科醫生話你知黑斑的形成原因和祛除方法
Skincare

L’OCCITANE X Pierre Hermé 破天荒合作

by Katherine Ho
by Katherine Ho
0

無論是嗅覺、味覺、視覺還是觸感,都能激發起我們腦海中如倒帶般的回憶。因此對味道有特別見解及豐富的聯想的法國首屈一指的甜點大師 Pierre Hermé,更被視為「甜點界畢加索」的他,首次與L’Occitane 創辦人 Olivier Baussan 合作,將法國科西嘉島上的自然瑰寶,以全新的面貌呈現。

對香味的超然執著及完美追求的兩為奇才,毫不猶疑地創作出三款香味包括茉莉蠟菊(Jasmine-Immortelle-Neroli)、柚子果香(Pamplemousse- Rhubarbe)、甜柑蜂蜜(Miel Mandarine),直接又複雜、優雅又顛覆的香味,讓人期待更讓人回味的味道。

茉莉蠟菊系列中的香氛加入科西嘉蠟菊、茉莉、橙花、檸檬等等的清甜花香,游走在溫純與感性之間;

而柚子果香淡香氛載滿了創辦人Olivier 在科西嘉島的回憶,柚子、大黃、香柏木的結合,散發出青綠香味,帶點違和卻又調皮的感覺;最後的甜柑蜂蜜香氛,脂香調子及零陵香豆的杏仁香味中滲入蜂蜜和甜柑,淳厚的氣息凝聚起節日的歡樂。

3個系列都配有潤手霜、潤唇膏、沐浴啫喱、香皂、潤膚乳,甚至是香粉,讓你在各種感官上得到不同層次的享受。另外Pierre 更以這3種味道為藍本,製作出3款全新限量版的馬卡龍口味。

由2015年11月19日開始,到指定L'Occitane 專門店*,購買L'Occitane  x Pierre Hermé 聖誕禮盒裝 (售價: HK$500)乙套,即可憑換領証到香港任何一間 Pierre Hermé專門店免費換領一盒三件的 L’Occitane x Pierre Hermé特別版馬卡龍禮盒。數量有限,送完即止。

茉莉蠟菊淡香氛 $550 / 75ml
柚子果香淡香氛 $550 / 75ml

Load More