Laneige 鎖住青春
秋冬 Nude妝 5 大要點
Parfums Givenchy 11 月強勢回歸香港!
唔止彭麗媛出事!化妝師拆解女星白粉妝頻失手之迷
青春「注」顏術
Lady Gaga 竟然成為了 Shiseido 的代言人!
星級病人
Skincare

Laneige 鎖住青春

by Katherine Ho
by Katherine Ho
0

聽說女性膠原蛋白會在25歲之後便會減慢自我修復能力,換言之,那時候的女性便會開始出現皺紋、鬆弛、暗啞、乾燥、粗糙等老化問題。

當然健康的生活習慣及作息是不可避免,同時更要開始把日常護膚品換成輕熟女系列。時間向來就是最殘忍的兇手,也是女性最討厭的敵人,所有的青春歲月都敗在它手上。

Laneige 全新研發的 Dynamic CollagenTM Technology 激活膠原再生科技,透過為皮膚補濕的同時能夠激活底層的膠原網絡,讓衰老的膠原重組變成新的膠原蛋白鏈。有效對抗皺紋緊及緻肌膚,持久保水的同時更可抵禦紫外線。

Time Freeze Wrinkle Filler 凝止時空重點去皺精華 $450/ 20ml
Time Freeze Eye Serum 凝止時空緊緻眼部精華 $430/20ml
Time Freeze Intensive Cream 凝止時空緊緻修護霜 $560/ 50ml
Time Freeze Essence 凝止時空緊緻精華 $590/40ml

Load More