Lancôme 不含油份的極緻護膚神器
李英愛主理全天然護膚品牌 Lyanature 獨家登陸香港!
Shiseido MAQuillAGE 煥變妝感 Be a Lady !
Smart Girl 卓韻芝的護膚心得
Tom Ford 的神祕探索
盧凱彤 Ellen 大病初癒更珍惜健康
Amore Pacific 倒回青春歲月
Skincare

Lancôme 不含油份的極緻護膚神器

by Mite Chan
by Mite Chan
0


皮膚龜裂的剋星必然是潤膚油,任憑你塗上多少 Jel 狀或霜狀的產品,一上妝後又是浮粉。但往往於面上塗抹油,總會出油脂粒或有種洗不去的油膩感。莫非,我們要一直的讓皮讓乾凅下去?

Lancôme 研發出「幾可亂真」,質感如潤膚 ABSOLUE L'EXTRAIT Ultimate Essence 極緻完美光芒精華素,打造出柔潤而不含油分的護膚神器。


主要成份用上獨一無二,用上十年時間專門研發的 Lancôme® Rose 玫瑰母細胞,經科研顯示,具極貴珍貴獨有的 6 天再生功效,在 6 天後觀察到表面形成了清晰平均的新表皮,有系統地分為多個細胞層,讓細胞再生。

擁有神級功效次餘,更同時令肌膚獲得享受。融合大量保濕成分與極致清新的乳化啫喱,經突破性科研後與 Lancôme® Rose 玫瑰母細胞完美融合,如油撫慰、潤澤肌膚,具有乳液的清新輕盈質感。為面部作按摩手法,一方面塑出小顏肌,另一面令皮膚更能吸收精華成份。


ABSOLUE L'EXTRAIT Ultimate Essence 極緻完美光芒精華素
發售日期:2015 年 8 月 24 日 售價 HK$3,500

Load More