Lady Gaga 竟然成為了 Shiseido 的代言人!
星級病人
唇型透視性格!快而準
無懼鉛水! Origins 「免沖洗」 潔面水
轉季必備指南!入秋護膚五大竅門
下巴生暗瘡代表乜?6個暗瘡位置告訴我們的身體問題
向巴黎女人取經!提升氣質保養術
Skincare

Lady Gaga 竟然成為了 Shiseido 的代言人!

0

形象大膽、經常帶給我們連連驚喜的美國歌壇天后 Lady Gaga,竟然成為了今年日本品牌資生堂 (Shiseido) 的代言人,這個破天荒的合作實在令人難以置信!



我行我素的 Lady Gaga ,一直喜愛強調 'Be Yourself',所以 Shiseido 今次就配合了 Lady Gaga 的個性,決定在 Lady Gaga 在紐約的大宅拍攝廣告。在廣告短片中,只化上素淨妝容的 Lady Gaga ,有別於我們平時見到的一面,有煥然一新的感覺。原來 Lady Gaga 在家的形象真的很 Lady !

是次的計劃第一波,其實是 Lady Gaga 為 Shiseido 拍攝了共 50 張 Selfie ,並上載到 Instagram 作為宣傳,並且在日本的多份報紙發行。務求以自拍的形式,顯示 Shiseido 化妝品的真實效果!帶出廣告的message:「Be Yourself, That's What Makes You Beautiful.」

LADY GAGA 為 SHISEIDO 自拍 50 廣告相

Load More