你真的是天生敏感肌嗎?Chanel 抗敏十號為你揭開真相
男生也愛美!10個男生常犯的美容錯誤
貪字得個貧
Valmont 水潤保濕系列新登場 為皮膚全方位保濕
「蜘蛛女」鄭麗莎的健康生活:勤做運動與吃得清淡
夏日美容 Tips!10 個你不可不知的防曬小秘密
DIOR J’ADORE 淡香水 釋出閃漾香調
Skincare

你真的是天生敏感肌嗎?Chanel 抗敏十號為你揭開真相

0

很多女士認為自己擁有敏感肌膚, 肌膚出現過敏及不適,導致肌膚刺痛、泛紅以及粗糙,並會發熱、乾燥及繃緊, 她們便會誤以為自己的膚質屬 「天生性敏感肌」。然而,在這個空氣被嚴重污染的年頭,肌膚負荷沉重,容易因環境污染而出現泛紅及粗糙的現象,其實這些污染都是來自後天因素。

Chanel 科研中心對於健康肌膚進行了長達 20 年的專業研究,對敏感肌膚的生物機制有更深入的了解,能進一步理解及有效地控制敏感肌膚。全新推出的 Chanel La Solution 10 抗敏十號,用精簡的配方減少肌膚不必要的負荷,達到良好的抗敏修護效果。可能用完這瓶 「抗敏十號」,才發覺原來一直自以為的 「天生性敏感肌」 只是虛驚一場。

根據研究,氧化壓力 (Oxidative stress)、肌膚屏障受損、角質細胞壓力 (Keratinocyte stress)均會導致肌膚敏感。Chanel La Solution 10 抗敏十號採用稀有珍貴的銀針茶葉為配方核心,能調節神經合成的物質,帶來對肌膚明顯的舒緩效果;阻擋自由基令肌膚免受氧化壓力傷害,減輕肌膚負擔;更能調節角質細胞變異,增加肌膚的屏障功能。

La Solution 10 De Chanel $810/30ml 

Load More