謝婷婷護膚心得:Savvy Shopper
Be Healthy Be Beautiful
Joey 護膚心得:Total Beauty
睡眠美肌 Sleeping Mask 新品
香水評論的作家 Belle Lam 護膚心得: Wellness Beauty
鍾麗淇護膚心得:Selfless love
Philosophy 重燃回復完美肌膚之夢
Skincare

謝婷婷護膚心得:Savvy Shopper

by Alva Chung
by Alva Chung
0

謝婷婷(Jennifer Tse)最近成為 MediLase 激光永久脫毛的代言人,一向是精明消費者的她也是一個完美主義者,絕對會為自己選擇「最好」的,怪不得她的外貌和身形能時常保持在最佳狀態。

HB:曾成為兩間不同脫毛公司的代言人,你對激光脫毛的認識應該不淺,可否分享你的脫毛經驗?
JT:我認為無痛和舒適是最重要的,當然永久的脫毛效果也是一定的,我建議大家若要做激光脫毛的話,一定要選有良好信譽的公司。

HB為甚麼最終會選擇 MediLase 的無痛激光脫毛?
JT:當有機會試過不同的公司提供的激光療程,比較過它們的科技、儀器、功效和服務後,我有信心現在是最好的選擇。如我之前所說,MediLase 的激光脫毛真的完全無痛,由於機頭大的關係,就算雙腿的脫毛也能很快地完成。

HB你的皮膚性質是?換季時的護膚是怎樣?
JT:我的皮膚很敏感,因此的我會保持非常簡單的護膚程序。尤其是香港天氣特別潮濕,我會用質地清爽的乳液代替質感豐盈的乳霜。

HB你最不能缺少的美容產品是甚麼?
JT:我想是保濕品吧。因為皮膚性質比較乾。

HB你每天的美容程序之中,你最注重是哪一部份?
JT:如之前所說,我最注重是早晚潔面後的保濕程序,我會塗充足水分的精華素及乳霜。

HB當你出外旅遊或工作,隨着不同氣候,你會如何急救不穩定皮膚?
JT:通常外地的天氣都比較乾燥,我一定會敷用保濕面膜,當皮膚水分充足,就比較不會出現不穩定的狀況。

HB你有甚麼美容產品是每天必備?
JT:我隨身一定帶備 hand cream 及潤唇膏,它們是我每天必備。

HB可以分享你的健美心得嗎?如何可以保持身形苗條?
JT:我覺得足夠的伸展和拉筋對女性非常重要,這是我身體保持柔軟和纖巧的秘訣,瑜珈或 Pilates 都是能做到伸展的運動。

HB平常最多做甚麼運動?
JT:最喜歡的運動是 Pilates 和網球。差不多每星期都做 1 至 2 次。

HB可分享你的養生秘訣嗎?
JT:我會盡量保持作息定時。早上有時間會榨新鮮的蔬菜果汁飲用,這些果汁有抗氧化作用,也能促進排毒,對健康及皮膚有好處。

HB你覺得美麗是甚麼?
JT:美麗是由內至外的,自信與善心是美麗的核心,具憐憫心與善解人意的性格都會令人更美麗。.



Honorable Choices
Estee Lauder DayWear Crescent White BB Creme SPF50/PA+++ and Brightening Balm: 有調色及修飾皮膚功能,同時高度防曬能保護皮膚。
Estee Lauder Lip Conditioner SPF15 :能快速急救唇部乾燥脫皮,更具防曬功能。
MediLase Pro-U 24mm 激光脫毛科技:全球最大直徑 24mm 放射機頭加倍激光能量,能縮減療程次數及時間,其專利的 DCDTM 冷凍劑令脫毛完全零痛楚。

MediLASE
地址:九龍旺角朗豪坊辦公大樓 28 樓
電話︰2728 5999

Photo courtesy Topshop

 

Load More