it x HELLO KITTY 全新潔膚刷系列
Clinique 雜誌平台 The Wink 面世
湛琪清的護膚心得:from the Inside Out
Kate 楊淇護膚心得:Spiritual & Natural
護膚油推介及使用方法正解
王菀之的簡單平衡護膚之道
保濕面膜的使用正解
Skincare

it x HELLO KITTY 全新潔膚刷系列

0

i.t 深明時代女性對徹抵潔膚的追求,推出全新外形可愛的韓國製 Hello Kitty 潔膚刷系列。沿用經典白貓紅蝴蝶結飾 Hello Kitty 造型外,更備有 24K 金蝴蝶結黑貓 Hello Kitty 限量版,一共提供三款刷型,分別是「4D震動刷頭潔面刷」、「深層潔面刷」及「身體沐浴刷」,當中的 4D 刷頭的15度旋轉震動技術,獲得韓國專利,令洗面產品發揮最大功效,更可達至磨沙效果,全系列均配上可愛爆燈的 Hello Kitty 頭上陣,不同的刷具能貼心照顧各種肌膚需要, 令皮膚在聖誕佳節前後,都能維持最佳狀態。Hello Kitty Beauty Brush 系列將於 12 月 23 日正式發售,想擁有完美肌膚和 Hello Kitty 粉絲絕不容錯過!

Load More