Ipsa 真實「透光肌」
Laneige 鎖住青春
秋冬 Nude妝 5 大要點
Parfums Givenchy 11 月強勢回歸香港!
唔止彭麗媛出事!化妝師拆解女星白粉妝頻失手之迷
青春「注」顏術
Lady Gaga 竟然成為了 Shiseido 的代言人!
Skincare

Ipsa 真實「透光肌」

by Katherine Ho
by Katherine Ho
0

女性對於護膚、化妝品、時裝向來都不嫌多,就算買了今個月最愛,依然還會對最新產品趨之若鶩。不過這也是女性追求完美的動力,如果有底妝產品能夠透薄帶有自然的光澤,同時又不失遮蓋瑕疵的能力,而且對於乾性肌膚來說,高效持久的保濕水潤的粉底更是不可或缺。

Ipsa 便能滿足你多個願望。轉季及乾燥的秋冬氣候,肌膚最需要的是持續地保濕,全新的原透光柔潤粉底霜當中加入了自家品牌的海洋活化精華 Algaelumina 及高保濕膜技術 AL Double Shield Moist,令肌膚改善缺水問題。而原透光科技及4色透光技術讓每層肌膚都能透現出自然光澤,展現最真實的剔透感覺。

另外更有3色調色底霜,針對不同肌膚的暗啞不均的問題進行修飾,呈現出半透明的自然肌色。而Control Powder透光調色蜜粉餅混合藍、黃、紅及粉底4種色調,瞬間改善膚色及缺水粗糙。

Cream Foundation SPF15 PA++ 原透光柔潤粉底霜6 shades  $340
Control Powder 透光調色蜜粉餅1 shade $260
Control Powder Case $100
Control Base 透光調色霜3 shades  $260

Load More