與 Gisele Bündchen 的親密對話
it x HELLO KITTY 全新潔膚刷系列
Clinique 雜誌平台 The Wink 面世
湛琪清的護膚心得:from the Inside Out
Kate 楊淇護膚心得:Spiritual & Natural
護膚油推介及使用方法正解
王菀之的簡單平衡護膚之道
Skincare

與 Gisele Bündchen 的親密對話

0

在偏灰的一個秋日,Gisele 就像太陽的光線。隨著她的感性,沙啞的聲音,她歡迎我們到她所說她的 「避難所」 。

她家庭院中,依偎在樹叢之中的一個小倉庫,就是她去把電池充電、冥想和拿起吉他彈奏了幾個和弦的地方。 「這就像在樹林木屋裡。」她帶著笑聲在呼喊。之後,她認真地訴說:「美麗就是在活得舒服、自我。在這個節奏急速的世界,重要的是要尋求在你心中的愛與和平。然後,你可以把他們傳播開去。」

慷慨又大方的 Gisele Bündchen ,不斷替他人尋找最佳利益,例如分享她從巴西和哥斯達黎加帶回的 「自製」蛋糕和甜品。她喜歡花時間與家人相處,看著很多她姐妹們、父母、祖父母一起拍的童年,你可以感覺到家庭對她是有多麼重要。她回憶:「我離開他們的時候只有 14 歲,有 50 塊錢在我的口袋,對於整個世界我都感到非常陌生。一開始的時候真的非常難過,那時我的容貌並不是很具吸引力,但我的家人卻一直支持我。父親叫我要帶著我堅強的個性來工作,現在證明了他說得沒錯。」


在這些輕柔、感人的照片、影片,和她真誠的真心對話中可見,情緒從來沒有遠離 Gisele Bündchen。這個有成就的女人和母親,用「A serenity that comes from within」來概括她的心路歷程。

今年,她繼續為 
Chanel N°5 擔任代言,並拍攝了兩段短片,展現她平靜的生活態度。



Chanel N°5 香水
 
 

Load More