卸妝產品大比拼!卸妝油、卸妝膏、卸妝乳、卸妝水如何選!
學懂跟自己年齡相處的女人最幸福,20、30、40 皮膚保養法則
夏天皮膚特別多問題!這 5 件產品為你立刻急救
看見她們素顏你就明白:要實現凍齡夢想,首先要零毛孔
女漢子勿進!要吻住愛的人首先要有嬌嫩的雙唇
別讓「油光」毀了妝容,控油護理得當就能擺脫出油
歲月是把殺豬刀!25+ 是時候誓死捍衛蘋果肌
再愛美的女人都有偷懶的一秘,但卸妝步驟真的不能懶!卸妝卸得乾淨,是護膚的基本步,坊間如此多卸妝產品,常見的卸妝油到近期大土熱的卸妝水,到底又應該如何選,一篇為為解讀卸妝油、卸妝膏、卸妝水、卸妝紙用途及功效,讓你沒有藉口不卸妝,若真的如此懶,不化妝不是更直接嗎?
Skincare

卸妝產品大比拼!卸妝油、卸妝膏、卸妝乳、卸妝水如何選!

卸妝產品大比拼!卸妝油、卸妝膏、卸妝乳、卸妝水如何選!
0

再愛美的女人都有偷懶的一秘,但卸妝步驟真的不能懶!卸妝卸得乾淨,是護膚的基本步,坊間如此多卸妝產品,常見的卸妝油到近期大土熱的卸妝水,到底又應該如何選,一篇為為解讀卸妝油、卸妝膏、卸妝水、卸妝紙用途及功效,讓你沒有藉口不卸妝,若真的如此懶,不化妝不是更直接嗎?

卸妝油
眾多卸妝產品中,卸妝油的潔淨力最強,若化了濃妝或是防水妝,都需要卸妝油幫手卸,以乾淨的雙手,將卸妝油於面上按摩打圈,讓油份將面上的彩妝徹底清除,再以溫水潑於面上,將卸妝油完全乳化,發揮最佳效果。

<p>
<b>MDNA 滋養潔面油 $450/120ml</b><br />蘊含來自意大利蒙特卡蒂尼的橄欖油和溫泉水,可順滑地深層清潔毛孔、皮脂污垢和彩妝。</p>

MDNA 滋養潔面油 $450/120ml
蘊含來自意大利蒙特卡蒂尼的橄欖油和溫泉水,可順滑地深層清潔毛孔、皮脂污垢和彩妝。

<p>
<b>Shu Uemura $640/450ml</b><br />糅合山茶花油及薑根油成分,有助溫和潔淨肌膚,同時維持水份平衡。清新迷迭香香氣令肌膚倍感舒爽。</p>

Shu Uemura $640/450ml
糅合山茶花油及薑根油成分,有助溫和潔淨肌膚,同時維持水份平衡。清新迷迭香香氣令肌膚倍感舒爽。

<p>
<b>Tatcha 純淨山茶花卸妝油 $440/150ml</b><br />蘊含豐富的山茶花成份,不含礦物油,有效溶化面上的塵埃雜質與化妝品,更可卸除防水化妝品。</p>

Tatcha 純淨山茶花卸妝油 $440/150ml
蘊含豐富的山茶花成份,不含礦物油,有效溶化面上的塵埃雜質與化妝品,更可卸除防水化妝品。

卸妝膏
以油份佔重比例的卸妝膏,同樣是透過油份將彩妝徹底卸走,跟卸妝油的潔淨力不相伯仲,而卸妝膏的滋潤度相對來說較高,適合經常化妝及肌膚較為脆弱的人。

<p>
<b>Eve Lom 卸妝潔面膏 $680/100ml</b><br />蘊含尤加利油,有助疏通淋巴腺,幫助毒素排出,配合丁香油,具有抗菌功效,有助深層淨化皮膚,徹底卸掉彩妝。</p>

Eve Lom 卸妝潔面膏 $680/100ml
蘊含尤加利油,有助疏通淋巴腺,幫助毒素排出,配合丁香油,具有抗菌功效,有助深層淨化皮膚,徹底卸掉彩妝。

<p>
<b>Refa 按摩卸妝膏 $450/80g</b><br />揉合可融於體溫的古樸阿蘇果油,按摩時在肌膚上潤滑融化,加上中草藥的溫感成分,促進肌膚的微循環,增強卸妝按摩的功效。</p>

Refa 按摩卸妝膏 $450/80g
揉合可融於體溫的古樸阿蘇果油,按摩時在肌膚上潤滑融化,加上中草藥的溫感成分,促進肌膚的微循環,增強卸妝按摩的功效。

Pola B.A 潔面乳 $840 每次一粒櫻桃份量,可溶解清除彩妝之餘,可同時修復受損角質層,促進血液循環和改善膚色。

卸妝乳
相對地卸妝乳的性質較為溫和,而一般的 CC Cream 或是淡妝,卸妝乳都可以應付,但若是防水力強的太陽油,卸妝乳的卸妝力未必可應付。

Pola B.A 潔面乳 $840
每次一粒櫻桃份量,可溶解清除彩妝之餘,可同時修復受損角質層,促進血液循環和改善膚色。

卸妝水 近年被化妝師及模特兒都愛用的卸妝水,因為免過水關係,可輕易地卸走彩妝作轉妝之用,而卸妝水亦需要配合化妝棉使用,先將化妝棉沾滿卸妝水,以打圈方法將彩妝卸走,更要注意卸妝力度,否則會因為過度摩擦而傷害肌膚。

卸妝水
近年被化妝師及模特兒都愛用的卸妝水,因為免過水關係,可輕易地卸走彩妝作轉妝之用,而卸妝水亦需要配合化妝棉使用,先將化妝棉沾滿卸妝水,以打圈方法將彩妝卸走,更要注意卸妝力度,否則會因為過度摩擦而傷害肌膚。

<p>
<b>Dior 卸妝淨膚水 $355/200ml</b><br />蘊藏天然紫錐花萃取的抗氧化力量和天然保濕成分,可輕易地卸妝同時散發淡淡香氣。</p>

Dior 卸妝淨膚水 $355/200ml
蘊藏天然紫錐花萃取的抗氧化力量和天然保濕成分,可輕易地卸妝同時散發淡淡香氣。

<p>
<b>Avene 免沖防敏卸妝水 $296/400ml</b><br />Avène抗敏活泉水,多元醇保濕聚脂成分及仿細胞外脂柔膚成分,有助瞬間卸除彩妝,同時不會刺激敏感性皮膚。</p>

Avene 免沖防敏卸妝水 $296/400ml
Avène抗敏活泉水,多元醇保濕聚脂成分及仿細胞外脂柔膚成分,有助瞬間卸除彩妝,同時不會刺激敏感性皮膚。

<p>
<b>Nars 卸妝水 $300/200ml</b><br />不含皂鹼、油分和酒精,揉合青瓜、洋甘菊和透明質酸配方,輕易卸妝,同時令肌膚倍感柔軟、紓緩、清爽。</p>

Nars 卸妝水 $300/200ml
不含皂鹼、油分和酒精,揉合青瓜、洋甘菊和透明質酸配方,輕易卸妝,同時令肌膚倍感柔軟、紓緩、清爽。

Graphic Prepared by Wing Chan

Load More