要如何知道你的皮膚是否缺水?
向皇室學習美容之道!公主、皇妃、皇后是這樣護膚的
專業化妝師有什麼獨門秘訣? M.A.C 推出化妝教學程式!
護膚油用法你知幾多?夏天也可以油護膚
面膜的九個問答,教你掌握推薦時間、步驟、用法。
夏日陽光下你要懂的防曬知識
吸引力在於細節:別忘了,腳部也要美容
Skincare

要如何知道你的皮膚是否缺水?

by Alva Chung
by Alva Chung
0

ipsalyzer 皮膚分析知己知彼,百戰百勝。要了解自己真正的皮膚狀況,可以到各大美容專櫃接受專業皮膚分析。今次我到了IPSA的專櫃測試皮膚, IPSALYZER 皮膚分析很仔細,先透過水分含量、油脂分泌、緊緻度、新陳代謝率和透明度,測試皮膚平衡度,了解皮膚的強弱項。

皮膚分析測試

透過測試才知,原來自己皮膚一直缺水,因此出現油脂分泌過盛和毛孔粗大的問題。了解皮膚問題根源後,儀器替我選出最適合我的 Metabolizer W2,早晚跟品牌專用化妝綿一併使用,對症下藥。‭         ‬

skin testIPSALYZER 跟其他皮膚分析儀器的分別是其不單止能準確推算皮膚問題,更能找出問題成因出來,找出最適合使用的美容品。它以大約 1000 萬名的同齡亞洲女性的皮膚作為推算標準,以數字顯示出皮脂分泌和彈性的高低,而其中的一項角質測試,能即時測出老化角質在皮膚上積聚和角質排列情況,以分析出新陳代謝和平滑度。

My Ipsalyzer skin test何解皮膚會長期缺水,皆因老化角質長年積聚,是去角質方面做得不足,因此護膚品的水分吸不進去皮膚底層而造成。美容顧問建議缺水皮膚可在 Metrobolize r後再塗上 Aqua Gel 在睡前當 Sleeping Mask 用,以改善睡眠時被冷氣抽乾水分。My suggested skincare

除了護膚方案,儀器也提供化妝建議,找最適合的粉底、眼影、胭脂和唇色的質地和色調,針對我的面型輪廓,找出最適合的化妝品。當然做得測試也會想知道皮膚問題之後會否得到改善,所以最好每隔 1.5 月後再做測試,比對之前的報告就一目了然。

 

Load More