GUERLAIN 在你的臉上貼金!L’OR 24K金超凡補濕妝前底霜
Lancôme 不含油份的極緻護膚神器
李英愛主理全天然護膚品牌 Lyanature 獨家登陸香港!
Shiseido MAQuillAGE 煥變妝感 Be a Lady !
Smart Girl 卓韻芝的護膚心得
Tom Ford 的神祕探索
盧凱彤 Ellen 大病初癒更珍惜健康
Skincare

GUERLAIN 在你的臉上貼金!L’OR 24K金超凡補濕妝前底霜

by Mite Chan
by Mite Chan
0


把金箔塗到面上,古代埃及妖后的其中一個奢華的護膚方式,從埃及女性木乃伊的額頭、臉頰、脖子等部位,都能發現金箔的痕迹,使用上矜貴的礦物去護膚是當時皇室貴族的駐顏秘技。

時光飛逝,於21世紀人人平等的世代,你都有機會一嘗貴族式的護膚秘技。

Guerlain  以獨門技術把 24 K 精純金箔注入妝前底霜內,創出 L’OR 24K 金超凡補濕妝前底霜。這些金箔被精製成光芒閃閃、反光能力超強的微細粒子,肌膚瞬間綻放出明麗的自然光芒,剔透明麗。

只須於妝前一抹,即能散發勻美光澤,皮膚即時回復水份,令你的粉底更為貼服。

全新 L’OR 24K 金超凡補濕妝前底霜 將於 2015 年 9 月推出。
 全新 L’OR 24K 金超凡補濕妝前底霜 售價 : HK$565/30ml

Load More