化妝師訪問!認識 Gucci 全新彩妝系列
肌膚保養秘訣!皮膚科醫生話你知黑斑的形成原因和祛除方法
Ipsa 真實「透光肌」
Laneige 鎖住青春
秋冬 Nude妝 5 大要點
Parfums Givenchy 11 月強勢回歸香港!
唔止彭麗媛出事!化妝師拆解女星白粉妝頻失手之迷
Skincare

化妝師訪問!認識 Gucci 全新彩妝系列

0

過往專注時裝業務的 Gucci ,去年也進軍彩妝界,亦華麗地登錄了香港。今季 Gucci 推出新產品 Infinite Eyes Collection ,Harper's Bazaar 當然緊貼潮流,找來 Gucci 彩妝藝術總監 Pat McGrath 訪問,一起認識 Gucci 全新彩妝系列更多。

Q: 你認為女士每日的化妝過程需要什麼必需品?
A: 化妝能代表一個人的特色,對我來說,睫毛液及眼線是我的必需品,它們能帶出女士的自信及無窮創意。

Q: Infinite Eyes Collection 的創作靈感是什麼?
A: 我們希望創作一些專業而方便使用,及擁有高質素的彩妝產品。Infinite Eyes Collection 當中的 Infinite Length Mascara 及 Infinite Precision Liner 眼線膏配合是次全新配方及使用方法,都能令雙眼更 Sharp 。

Q: Infinite Length Mascara 有什麼特別?
A: Infinite Length Mascara 用的是嶄新的彈性配方,加上特別設計的精細掃頭,令睫毛更顯纖長捲曲。V 型掃頭,能令 Mascara 塗得更均勻。除了黑和啡色,還有非常觸目的 Midnight Blue 。

Q: Infinite Precision Liner 眼線膏有什麼獨特之處?
A: 這是 Gucci 第一次推出膏狀的眼線,非常容易使用。而且防水防油及防暈染,效果持久。色調有 4 款,包括 Black, Cocoa, Midnight Blue 及 Iconic Ottanio。特別的顏色,可以跟據個人特色去畫,show 出不同味道。

Infinite Length Mascara 極緻纖長睫毛膏 $320
Infinite Precision Liner 極緻明眸眼線膏 $285

Load More