高以翔與奚夢瑤 3萬呎高空上的護膚秘密
Bobbi Brown 落日晚霞
倪晨曦 Elva 瑜伽導師的護膚心得
控油收毛孔!夏天零油光速成班
化妝師 Janice Lam 護膚心得 : Be Yourself
醫生貴姓?
Estée Lauder 為你趕走夏日繃緊肌
Skincare

高以翔與奚夢瑤 3萬呎高空上的護膚秘密

by Mite Chan
by Mite Chan
0

坐飛機時,乾燥的機艙 、高空的強烈紫外線都會嚴重影響皮膚質素。
想知道經常如何往返兩地而不傷皮膚?中國超模奚夢瑤與台灣男神高以翔,向你分享乘坐飛機前後的護膚之道。

上機前:
奚夢瑤在出門前,我會在家中先完成一套完整的護膚程序。三步曲為洗面、爽膚、保濕。
高以翔
其實的認為不單只是準備上機,護膚是每天必做既程序。不過,當然也可以於上機前的 24小 時簡單地,揉上比平日更多的保濕霜。我的秘密武器是SK-II 男士面部精華與SK-II 男士保濕洗面乳。SK-II 能平衡我的肌膚質素,令我有最好的狀態去應付經常通勤與兩地天氣的變化。




飛機上:
奚夢瑤:當機艙內的信號燈關掉後,我會立即敷上面膜。還有,睡一個美容覺是非常重要,一程機內我通常都會睡幾次,當然要多喝水去補濕。
高以翔我會秘密地躲進機艙內廁所內敷面膜。我覺得在機上保持運動也是相當重要,於長機中,我會做幾組 sit up 與 push up。


飛機著陸後:
奚夢瑤:我本身都有黑眼圈的問題,落機後會塗上 BB Cream。不想立即化濃妝又想變得精神的話,就會塗上些許 mascara。
高以翔我喜歡打些陰影與噴灑一點古龍水。

Load More