#萬物皆可 Supreme!山寨版 Supreme 面膜在內地爆紅!
化妝都做不到的自信美!敢於素顏的女星都特別亮麗可人
2018 聖誕禮物推薦:11 款滋潤度高護手霜 Handcream 推薦
懶人畫眉教學!不用太多技巧,手殘女都能快速完成
護膚油不難用,只是你不懂用!5 個秘訣令你皮膚保濕又貼妝
偷懶也可保持皮膚滋潤有光澤!10 件懶人冬天必備一物多用護膚品推介
轉季皮膚容易敏感乾燥?抗敏感、保濕精華素推薦
feature
#萬物皆可 Supreme!山寨版 Supreme 面膜在內地爆紅!
Skincare

#萬物皆可 Supreme!山寨版 Supreme 面膜在內地爆紅!

#萬物皆可 Supreme!山寨版 Supreme 面膜在內地爆紅!
by Moe Kwok
by Moe Kwok
0

回顧 2018 年,叱咤時尚界的品牌必數紅底白字的 Supreme!所謂「#萬物皆可 Supreme」,內地冒牌 Supreme 的產品應有盡有,多得數不清,最近在微博和小紅書紛紛湧現了一批 Supreme 面膜的試用圖文,這是另一波的潮人盲捧,抑或是公關災難的引子?

早在 1994 年在紐約以滑板街頭文化起家的 Supreme

早在 1994 年在紐約以滑板街頭文化起家的 Supreme,以潮牌之名跟過不同國際名牌聯乘合作,目前只在美國、日本、英國和法國設有官方店,在僧多粥少的情況下,貨品炒價比天高,但愈炒愈有人氣,任何印有紅底白字 Supreme Box Logo 的產品都被列入為潮人象徵。 

內地近年開始出現不少冒牌 Supreme ,例如稍作易名的 Superme 、Supreme NYC、Supreme Spain 或 Supreme Italia

有麝自然香,內地近年開始出現不少冒牌 Supreme ,例如稍作易名的 Superme 、Supreme NYC、Supreme Spain 或 Supreme Italia ,只要是紅底白字同一樣 Fonts 的,都容易以假亂真,混淆視聽。Supreme Italia 更在 2015 年提交商標申請,跟美國原祖正版 Supreme 在今年 8 月對薄公庭,但最終義大利法院認為不構成侵權,可以繼續「你有你講,我有我賣」。 

Supreme Italia 自此更壯大了野心,宣佈跟韓國品牌 Samsung 推出聯乘系列

Supreme Italia 自此更壯大了野心,宣佈跟韓國品牌 Samsung 推出聯乘系列,可事件弄得滿城風雨,連美國正牌 Supreme 也要出面澄清。雖然 Samsung 後來終止了這合作計劃,但似乎 Supreme Italia 仍然不甘至此,續向 《NSS Magazine》 透露即將在北京及上海開設超過七十家的實體店!最令驚詫的是,上海店會有美容專區,難道早前網上流傳的 Supreme 唇膏是真的嗎?

網上紛紛湧現 Supreme 面膜的試用圖文

當你下巴還跌在地上的時候,近日內地熱搜平台微博和小紅書已迎來另一片紅潮!網上紛紛湧現 Supreme 面膜的試用圖文,自命走在潮流尖端的男女生都趕著試用這個潮人專屬面膜!

這款 Supreme 愈顏煥膚面膜,絕非美國官方正版Supreme的出品!

Supreme 愈顏煥膚面膜絕非美國官方正版出品

首先,這款 Supreme 愈顏煥膚面膜,絕非美國官方正版Supreme的出品!據說是由上海蘇普瑞姆生物科技有限公司打造,含獨創的「天然低氘煥活因子」,成份還有保濕的透明質酸鈉、抗衰天的積雪草提取物、亮膚的黃龍膽根提取物和抗菌的紫蘇葉提取物,能深入細胞表皮層,促進營養吸收,起到多種美容的功效。

面膜紙更特意在顴骨位置印上紅底白字 的 Supreme Box Logo

宣傳資料說明面膜紙選用日本旭化成 384 膜布,號稱能百分百緊貼面部肌膚。

面膜紙更特意在顴骨位置印上紅底白字 的 Supreme Box Logo

面膜紙更特意在顴骨位置印上紅底白字 的 Supreme Box Logo ,Selfie 效果一流,不得不佩服產品設計師的精妙心思,大大滿足了潮人至少 20 分鐘的虛榮感!

有指這款 Supreme 愈顏煥膚面膜

緊接下一個問題,內地出品的安全可靠嗎?有指這款 Supreme 愈顏煥膚面膜,已通過了食品藥品監督管理局備案、BUREAU VERITAS 生產規範認證及 ISO9001 質量管理體系認證,安全度成疑?無話可說,當然你也可以繼續質疑。

Supreme都要出面膜?國內爆紅Supreme面膜你試過未?

最後必問的是,多少錢?據說一盒將近 7000 元人民幣,絕不便宜!不過,平均拉勻一生來計算的話,可以沾到潮人的味道,心底裡或許會舒服一點!

這款冒牌 Supreme  面膜正在火熱售賣中

多得內地舖天蓋地的宣傳策略,這款冒牌 Supreme 面膜正在火熱售賣中,陷入洗腦式的時尚漩渦!不僅男生們都趕上美容潮流,連女生都趕買這個作為第一件 Supreme 的入門貨!

這款冒牌 Supreme  面膜正在火熱售賣中

有網民笑說:「跪求真 Supreme 的主理人 James Jebbia 的心理陰影面積!」不過,避免隨波逐流,想美得有態度,其實說真的,坊間根本大有選擇。

Photo Credit: weibo, 小紅書

Load More