超模劉雯分享夜間美麗心得
與 Gisele Bündchen 的親密對話
it x HELLO KITTY 全新潔膚刷系列
Clinique 雜誌平台 The Wink 面世
湛琪清的護膚心得:from the Inside Out
Kate 楊淇護膚心得:Spiritual & Natural
護膚油推介及使用方法正解
Skincare

超模劉雯分享夜間美麗心得

0


到於經常需要到處飛到處工作的劉雯來說,算不上夜貓子,但時差令她的睡眠質素變差,晚間的護膚程序就來得十分重要,這次她分享了平日美容及甜睡貼士,教你醒神方法。

妳的夜間美容程序是怎樣的?
首先深層清潔肌膚,接着使用爽膚水,然後以 Estee Lauder Advanced Night Repair 升級再生基因修護露按摩面部,再塗晚霜。也會每星期敷面膜 3 次。

可否分享甜睡貼士?
要一夜酣睡,即使整天忙得透不過氣或飽受壓力,到了一天將盡時須有正面、開心的態度。別帶着憂慮上床!睡前喝杯暖牛奶亦大有幫助。

睡前如何鬆弛身心?
平靜的音樂和一本好書。有時會燃點喜愛的薰香或蠟燭。

當妳出門旅遊,飛越不同時區時,如何在機艙裏保持肌膚水潤/亮澤?
由一處飛往下一個地方時,肌膚常流失水分,先要保持膚質健康。我不單使用高度保濕的產品,更會結合補水飲食和適當的健身運動。當一切平衡時,無論旅遊與否,都於肌膚有益。乘飛機時我也不會鬆懈,照做居家護膚程序(就算是在狹窄的機艙洗手間內),並比平時厚塗 Nutritious Vitality8™ Radiant Overnight Creme/Mask 亮肌抗氧修護晚霜/面膜,以防萬一。

妳有否夜間助眠慣例? 
提醒自己明天是另外一天。宜向前看!

妳對完美良夜有甚麼想法?
留在家吃晚飯,和父母聊天,跟着出外,在月色下散步。

眾多甜睡建議中,哪個最佳?
最棒的提議是,要算睡前切勿再拿起手提電話。信我!

睡眠不足時,有何讓妳看來醒神的要訣?
我若休息不夠好,顏面和眼部有些部位會稍微浮腫,且有黑眼圈。黑咖啡可令部分浮腫消退,而冷凍過的眼膜亦能減輕浮腫狀況。妙用面部按摩器可促進血液循環,其後做運動也可提升整體活力。如果妳仍需眼眸看來有生氣,試試塗些睫毛液──這是即時「療法」。

晚上平均睡多少個小時?
想有8小時,但時差問題常令我睡得不夠。

愛穿睡裙,還是睡衣褲
肯定是睡衣褲。因工作緣故,我學會在風格上相當靈活。但私底下,我大愛印有可愛圖案的款式

妳用絲質、棉質或麻質床單?原因為何?
絲質或棉質。身體都感到舒服!

妳屬早睡早起,還是夜貓子?
視乎我身處世界何方,和前一日在哪裏──時差指揮一切!有得選擇的話,無疑是早睡早起。

 

Load More