Estée Lauder 為你趕走夏日繃緊肌
Vivian Li 護膚心得:Eternal beauty
防曬品有毒 安全使用護膚名單
REPACELL 延續諾貝爾得獎研究的逆齡魔法
名模星級美容師分享保持年輕亮肌六大秘訣
柯德莉夏萍的 5 條美容養顏法則
黃翠如護膚心得 : Feel at ease
Skincare

Estée Lauder 為你趕走夏日繃緊肌

by Mite Chan
by Mite Chan
0


夏天都覺得皮膚極其繃緊?

原因是天然均衡狀況為環境侵害因素破壞,肌膚便會光采頓失。日曬、癈氣、不良的飲食習慣都能令肌膚失衡,水分和養分也隨之流走。

Estée Lauder 從中醫的角度得到啓發,研製出全新的Nutritious Vitality8™ 系列, 研發全新成分Pomegranate8 Complex,結合8 種超凡美肌要素:紅石榴(pomegranate)、無患子(soapberry) 、山竹(mangosteen)、莓果精華(berry extract)、維他命 C、維他命 E、抗氧化促進劑(anti-oxidant booster)及礦泉水(mineral water),匯聚成至今最強抗氧化力量,將紅石榴的護膚功效進一步提升。

系列包括有保濕乳液、保濕霜、晚霜及排毒亮肌素。這套系列能皮膚質素於不同方位的提升,包括:水凝潤澤 、 亮澤彈透 、充盈飽滿、細緻嬌嫩 ,更有鎮靜紓緩的效果。

 是時候為皮膚好好打氣。

Load More