盧凱彤 Ellen 大病初癒更珍惜健康
Amore Pacific 倒回青春歲月
YSL Beauté 以諾貝爾獎技術對抗皺紋
不用打針都有 「V 面」!快速學會女星小臉掩眼法
Apivita 為肌膚注氧
Diptyque 的夏日深層潔膚辦法
Kiehl's 旅行者專用系列
Skincare

盧凱彤 Ellen 大病初癒更珍惜健康

0


過去 2、3 年長期處於高壓力工作下的盧凱彤,患上鬱燥症,經過悉心治療,現已痊癒。大病初癒的 Ellen 更珍惜健康和身邊的一切,學懂慢活,輕鬆地工作,細細品味生活,讓自己的思緒沉澱,獲得啟發,對創作及未來發展有莫大裨益。

HB:你最近忙些其麼?
EL
現忙着籌備我在台灣的個人專場,也會準備錄製國語碟,這個月聯同周柏豪及恭碩良開演唱會,慢慢恢復工作。

HB:大病後,你有甚麼體會?
EL
現在覺得健康和情緒最重要,做一天,休息一天,在家休息或上咖啡室看書、寫曲,生活寫意一點才能創作出獨特的音樂;以前會用盡所有時間,一天做 6、7 個訪問,現 3 個已足夠了,慢活慢做,才能讓創作人創作出好的作品。

HB:在選擇美容產品時,你通常會先看甚麼?
EL
先看 Branding,好像 Kiehl's 是藥廠起家,較有信心,再看成份。

HB:對你而言最重要的護膚產品是甚麼?
EL
保濕乳霜。

HB:你每日的護膚程序是甚樣的?
EL
先用缷妝油落妝,再用清水洗臉,塗上爽膚水,然後塗面霜及眼霜,最後搽防曬霜。

HB:有何獨特護膚心得?
EL
每天飲用大量開水,平均 6 大杯以上;每星期敷 3 次面膜,晚上睡前將 Kiehl's 的 Ultra Facial Cream 塗厚一點當 mask。

HB:你最重視身體那部份?
EL
特別緊張手指及手腕關節,9 歲開始彈結他至今 20 年,10 個手指頭經長年練習磨起了一個個小繭,它有助彈結他時指頭不會感到痛楚,故我們不會找美甲師修甲,也不會剉掉這些有用的繭。平日不拿重東西,也不「拍」手指,並替手指買了保險。

HB:可否透露一下在你忙碌生活中一些快靚正的護膚秘訣或化妝技巧?
EL
用保濕乳液混和粉底液,妝容透薄濕潤;化妝只畫內眼線,上啡色眼影及非」畫眉,20 分鐘完成。

HB:心情低落時,你會怎樣做?
EL
跑步,做運動,盡量讓自己的生活和工作步伐慢一點。

HB:如欲購買護膚品時,你從何途徑獲取護膚產品最新資訊?
EL
多由化妝師介紹。

HB:近期有何新產品推介?
EL
Urban Decay 的眼線筆,非常順滑易用。

HB:買得最多最密的護膚品是甚麼?
EL
保濕面霜。

HB:出外公幹或旅行,有甚麼護膚產品你一定帶備的?
EL
粉底,保濕面霜,眼霜及眉拑。

HB:請問有否一些家傳或友儕相傳的護膚秘方?
EL
飲用檸檬水 10 多年。


HONORABLE CHOICES
URBAN DECAY Naked 2
品牌最暢銷眼影組合,由閃亮至柔滑啞色,共有12款精彩的中性銀啡色調,採用 Pigment Infusion System™ - 專有成分混合物,使每款眼影質感圓潤輕柔、色彩豐富、持久及均勻。

KIEHL's Ultra Facial Cream
產品含南極冰川的葡萄醣蛋白及橄欖果實中萃取的優質橄欖油,為乾燥和暗沉肌膚提供保濕功效。配方亦含有澳洲內陸沙漠生長的白茅精華,有助減少肌膚在空氣中水分流失,全日 24 小時持續為肌膚補充水分。

CLARISONIC Smart ProfileTM
首部全智能設計,提供面、身、腳全身潔膚功能的淨膚儀,具有記憶功能的 SMART 智能記憶刷頭,能記錄刷頭使用次數並提示更換;再加上 TURBO 手控潔力推進鍵,隨喜好局部加強潔淨力度,優化整體潔膚效果。

Load More