Dyson Supersonic 風筒:編輯用後感
怎麼拍都美!上鏡妝必備化法
酷熱天氣!維持不脫妝美容化妝秘技
中西醫告訴你正確護膚對策
8 個不以為然的飛機上美容細節,耍心機就是這麼輕鬆
懶人美容神器!最新美容儀介紹
8 種傷害你皮膚的食物
Skincare

Dyson Supersonic 風筒:編輯用後感

0

吸塵機起家的 Dyson 繼早前推出的無扇葉空氣淨化風扇後,現在又有一力作!千呼萬喚的 Dyson 風筒明日終於登場,BAZAAR 編輯在發佈會已率先試用,並總結了以下 5 大優點。



1. 容易控制
此風筒輸出的氣流快速而集中,手柄在手中可平衡操控。而且V9 數碼摩打,體積細小而且非常輕身,V9 的轉速可達其他的八倍,重量則是減半。另外,「風嘴」是磁石設計,輕易吸附在風筒之上,容易轉動調整角度。「風嘴」共有三款可選,而且使用時不會燙手,保持清涼。

2. 快速、集中
風筒氣流集中,不像傳統風筒般散亂,用曲髮梳協助做出不同造型時,不怕風筒把頭髮吹散。

3. 噪音少
Dyson Supersonic 風筒的操作聲浪比一般風筒細小,因為由航空聲學工程師組成的 Dyson 團隊將摩打葉片由一般風筒的 11 片,增加到 13 片。而且犘打被消聲器包圍,降低聲浪卻無減風速。


4. 令頭髮有光澤
Dyson Supersonic 風筒不會令頭髮因為極端熱力而受到傷害,因為它配備智能溫度控制科技,每秒可偵測溫度 20 次,經過精密計算,確保不會過熱。

5. 不怕頭髮被卡住
外殼只需旋轉即可扭開,取出內裡濾網清潔,而且經特別設計,頭髮不會被卡住在濾網而發生危險。

小貼士:
可因應髮量來調節風筒熱力,有四檔熱力、三檔氣流可設置。最高溫度是攝氏 100 度,適合髮量多的人士在濕髮時使用,之後再慢慢調低溫度。

Dyson Supersonic 風筒 $3,380

Load More