幼滑無瑕的肌膚,要從清潔毛孔開始!一週深層面膜推介
暗瘡印久治不褪?醫學美容去印前先試試這 5 招
暗瘡印很難褪?私心推介 12 件有效去暗瘡印產品
皮膚敏感老是常出現?認清皮膚過敏成因和護理方法
想極速去暗瘡?依暗瘡種類對症下藥,暗瘡粉刺 no way!
皮膚保養是打造時尚造型的基本步!一周護膚造型產品推介
眼部浮腫再認真化妝也是路人!擊退泡泡眼要靠它們了
幼滑無瑕的肌膚,要從清潔毛孔開始!一週深層面膜推
Skincare

幼滑無瑕的肌膚,要從清潔毛孔開始!一週深層面膜推介

幼滑無瑕的肌膚,要從清潔毛孔開始!一週深層面膜推介
0

化妝後殘餘物、污垢容易隱藏在毛孔裏,除了形成粉刺、暗瘡,角質層變厚,還會阻擋皮膚吸收護膚品的營養。深層清潔面膜能將看不見的污垢清除,暢通的毛孔吸收能力也提高,令後續的護膚品功效倍增,肌膚變得細緻幼滑,近距離接觸也不怕。

具排毒及淨化功效,能清除令毛孔堵塞及粗大的細菌、毒素、油脂

KIEHL’S Rare Earth Deep Pore Cleansing Masque ($270/142g)
含亞馬遜白泥,具排毒及淨化功效,能清除令毛孔堵塞及粗大的細菌、毒素、油脂,用後肌膚變得細緻,適合中性至油性肌膚使用。

質感像朱古力慕絲一樣,可吸走面上油脂污垢

LUSH Cupcake Fresh Face Mask ($135/75g)
加入羅素泥及可可粉,質感像朱古力慕絲一樣,可吸走面上油脂污垢,配合新鮮薄荷,能促進血液循環及緊緻肌膚。

長時間敷在肌膚上也不會感到乾燥

MDNA Chrome Clay Mask ($950/50ml、$1,800/100ml)
含可維持細胞組織健康所需的鈉、鈣及鉀等具美容效果的礦物質之溫泉泥,長時間敷在肌膚上也不會感到乾燥。

塗面膜用手還是用掃?

塗面膜用手還是用掃?
大部分人都愛用手塗,但一邊塗便一邊擦走面膜,比起用面膜掃,用手塗所覆蓋肌膚度較低,容易造成不均勻。而用面膜掃份量能拿捏更好,厚度也較平均,又能針對隱藏位置如鼻翼、鼻樑較難擦的位置。

有效深層淨化排毒,柔軟同時讓肌膚變得亮滑細緻

BARE MINERALS Dirty Detox Skin Glowing and Refining Mud Mask ($300/58g)
集合了世界各地的溫泉、海洋、湖泊、火山等地方,搜羅擁有最豐富礦物營養的礦物泥,有效深層淨化排毒,柔軟同時讓肌膚變得亮滑細緻。

富含 O2 的竹炭面膜,能深層清潔及令肌膚變得清爽平滑

RODIAL Snake Oxygenating & Cleansing Bubble Mask ($490/8片)
富含 O2 的竹炭面膜,能深層清潔及令肌膚變得清爽平滑,同時含有 SYN®-AKE 二肽及豐富的膠原蛋白、份子釘等成分,讓肌膚回復細緻有彈性。

能舒緩因肌膚問題導致的泛紅問題

SISLEY Deeply Purifying Mask with Tropical Resins ($780/60ml)
能迅速吸附令膚色暗啞的多餘油脂及污垢,即時收細毛孔,膚質更勻淨細緻,回復明亮,更能舒緩因肌膚問題導致的泛紅問題。

一盒兩用的溫和排毒療程

PHILOSOPHY The Microdelivery ($535)
一盒兩用的溫和排毒療程,先排走肌膚毒素、後注氧,改善皮膚暗啞、暗瘡等問題,回復充滿活力的健康美肌。

Graphic by Ka Sai

Load More