盛放夏日光肌
貫徹高跟鞋的創意!Christian Louboutin 紅色甲油
中醫給女生的春夏養生提案:改情緒、紓經痛
夏日美容 Tips :關於美白,你要知的事情
明彩筆刻上了你的心情?YSL Beauté 夏季新品預覽
解決皮膚、頭髮及指甲問題,需要的維他命......
你真的是天生敏感肌嗎?Chanel 抗敏十號為你揭開真相
Skincare

盛放夏日光肌

0

每天高達攝氏三十度的高溫,與百分之八十的相對濕度,在又熱又濕的夏日,肌膚每天都在面對強大的考驗。要在夏日也能盛放健康光芒,就要跟住以下三大重點,由外至內全面提升肌膚活力。

預防光老化

據香港天文台近年的數據顯示,香港夏季的紫外線指數多處於「甚高」以至「極高」水平,而紫外線能穿透雲層及污染物,因此無論是晴天、陰天,基本上我們的肌膚都受到紫外線的影響。要對抗紫外線,唯一可以做的就是塗用防曬產品加強保護,建議每天出門前都要使用SPF25或以上的防曬產品,做好防曬及抗污染保護。

Clé de Peau Beauté UV Protection Cream $900/50ml

蘊含亮肌複合物,經科學檢測驗證,能有效廣泛防禦UVA及UVB各種波長的紫外線,提供全面的防曬及抗氧保護。

 

煥發水亮光芒

水分是健康肌膚之源,夏日滿佈肌膚缺水陷阱:高溫、冷氣、烈風,都會加速肌膚水分流失,令膚色暗淡無光。夏日保濕著重清爽質感及高滲透度,令保濕成分能極速深入肌膚底層,不會殘留表面,造成黏膩不適感。若屬混合性肌膚可選擇使用保濕乳液,而慣用保濕面霜的,亦要留意使用份量,以免對肌膚造成負擔。

(左) Clé de Peau Beauté Protective Fortifying Emulsion $1,000/125ml

(右) Clé de Peau Beauté Protective Fortifying Cream $1,000/50ml

具SPF25 PA+++的日間防曬活膚產品,質感清爽,特別加入亮肌複合物EX,高度保濕並能促進細胞再生,均勻整體膚色,令肌膚展現神采。備有乳液及面霜不同質感,以迎合不同肌膚需要。

 

表層透亮

做足防曬美白措施,膚色依然不夠亮澤,主因是皮膚表層角質囤積,令產品有效成分未能滲透肌膚底層,而不夠平滑的肌膚表面,亦會影響光線折射,而令膚色顯得暗啞。要改善此問題,建議一週兩次的去角質程序,並需要根據自己的膚質去選擇合適產品,以免刺激皮膚。

 

(資料由客戶提供)

Load More