Clarisonic X Keith Haring 「愛」聖誕
化妝師訪問!認識 Gucci 全新彩妝系列
肌膚保養秘訣!皮膚科醫生話你知黑斑的形成原因和祛除方法
Ipsa 真實「透光肌」
Laneige 鎖住青春
秋冬 Nude妝 5 大要點
Parfums Givenchy 11 月強勢回歸香港!
Skincare

Clarisonic X Keith Haring 「愛」聖誕

by Katherine Ho
by Katherine Ho
0

看見充滿歡樂及正面能量的空心人,鮮艷的顏色填充或是開心地捧著大顆愛心的他們,是保持正能量的 Keith Haring 所創作的標誌性人物,但原來大家耳熟能詳的空心人背後卻隱藏著 Keith 薪火相傳的精神。

以獨特的黑色粗線條所畫的空心人,加以顏色或動物等圖案,表達自己對出生、死亡、愛情、性愛以 及戰爭的想法。30歲患上愛滋病的他成立 Keith Haring Foundation 基金會,積極利用他的晚年為患有愛滋病的兒童作出教育及支援,同時希望將他對救助兒童和愛滋病研究得以傳承。

因此同樣帶著關愛信息的 Clarisonic 選擇 Keith Haring Foundation 作為首個聯乘夥伴,透過設計出3款特別版產品,為世界各地愛滋病患兒童提供教育及支援推廣活動。

品牌特別選出精小的 Mia2 設計出開心地捧著愛心的空心人「LOVE」,及七彩繽紛的層層疊空心人「POP」,配以潔白的機身,簡潔鮮明的同時又不失 Keith 的獨特性。小巧的Mia2備有高低兩種速度,配上獨有的T-timer 和磁力充電器。

另外更設計炫目的鮮紅色的聖誕特別版Aria 聲 波深徹淨膚儀,則有3種程度的清潔能力,結合創新的 USB 充電設計方便旅行使用。

「LOVE」愛心空心人Mia2套裝 $1,400
「POP」七彩空心人層層疊Mia2套裝 $1,400
聖誕特別版紅色 Aria 聲 波深徹淨膚儀 $1,650

Load More