Cara G 的護膚心得:Simple & Healthy
Lisa S 的護膚心得:Confidence Beauty
10 大致命壞習慣!皺紋、衰老由此而來
超模劉雯分享夜間美麗心得
與 Gisele Bündchen 的親密對話
it x HELLO KITTY 全新潔膚刷系列
Clinique 雜誌平台 The Wink 面世
Skincare

Cara G 的護膚心得:Simple & Healthy

0

模特兒 Cara G 是一位很勸奮的時代女性,是一位職業女性,又是2個初生孩子的媽媽,更同時經營一個冷壓果汁品牌。她認為養成好皮膚的基本方法是好好潔臉。 

HB: 作為模特兒,你如何選擇美容產品?
CG: 因從事模特兒工作,時常會收到不同品牌的護膚產品,讓我可試用不同的新產品。如果自己選擇,會傾向一些成分較天然的產品。

HB: 你喜歡選購哪類型的護膚品?
CG: 最喜愛面膜和有機護膚油,因為我的皮膚屬偏乾,所以需要一些深層滋潤的產品。

HB: 對你而言最重要的護膚產品是甚麼?
CG: 我覺得最重要是潔面產品,因清除臉上污垢是養成好皮膚的最基本方法;其次是面膜,可助放鬆心情,且無論看電視時或泡澡都能隨時使用。

HB: 你每日的護膚程序是甚樣的?
CG: 早上醒來習慣用清水洗臉,然後使用爽膚水、眼霜和面霜。晚上護膚步驟大同小異。每星期有數晚會做深層清潔磨砂和敷面膜,一周也有數晚敷睡眠面膜。

HB: 你從何途徑獲取護膚產品最新資訊?
CG: 作為模特兒可經常從各種發佈會、客戶和行內朋友獲得許多一手資訊。

HB: 買得最多最密的護膚品是甚麼?
CG: 面膜。

HB: 手袋必備的護膚產品是甚麼?
CG: 保濕噴霧及滋潤度高的唇蜜。

HB: 出外公幹或旅行,有甚麼護膚產品你一定帶備的?
CG: 面膜,讓整趟旅程保持最佳狀態;另外喜歡在長途飛機上敷睡眠面膜。

HB: 為保持健康肌膚,有其麼會盡量避免做或食用?
CG: 閑時進行 Juice Detox 排走身體內的廢物。

HB: 請問有否一些家傳或友儕相傳的護膚秘方?
CG: 媽媽有時會分享一些 DIY 美容配方,有時也會嘗試一下,比如自製蛋白面膜、牛油果、蜜糖面膜等等。

HB: 冬天時節,有何特別護膚心得?
CG: 冬天會用護膚油來確保皮膚得到足夠的滋潤。 

HB: 可否透露一下在你忙碌生活中一些快靚正的護膚秘訣或化妝技巧?
CG: 喜歡用遮瑕膏和妝前打底霜,因為這2樣化妝品能快速趕走我的倦容。


FOR BELOVED ONE
Hyaluronic Acid Cleansing Milk。
Biotherm Blue Therapy Repairing Serum。
Repacell 24H Antiage Cream。
Lancome  L'Absolu Rouge Definition。

Honorable choices
Biotherm Life Plankton Mask
採用品牌專利生物提萃技術Fermogenesis™,注入5%濃度的皇牌成份Life Plankton™水源再生因子,含有35種豐富營養,能徹夜全面促進肌膚細胞再生,高效修復肌膚泛紅、乾燥繃緊、膚色枯黃暗啞及缺水紋等問題。特別研製面膜專用超柔軟彈性矽膠奇蹟棒,極致提升面膜的覆蓋度。

POLA BA Lotion
革命性的「創世活肌再生理論」,專注於肌膚重生的一個重要原素 ﹣ 多功能蛋白聚醣。BA柔膚乳液柔軟薄膜結構的「透氣油潤配方」,使產品均勻塗至肌膚的每個角落,極速吸收的同時舒緩肌膚,為肌膚締造緊緻度及彈性。

Bulgari Omnia Paraiba Eau de Toilette
當電氣石在1987年被發現於巴西東北地區時,人們深信其顏色已被操縱,由粉紅色至藍色,由綠色至黑色,令綠色電氣石象徵森林的靈魂,品牌憑着寶石背後的靈感,創作熱情非凡及蘊含寓意的香水。

Load More