柯德莉夏萍的 5 條美容養顏法則
黃翠如護膚心得 : Feel at ease
Chanel 以新彩妝放送法國蔚藍海岸
LUSH 和你一起迎接夏日!
Laneige 睡眠面膜再升級保水、排毒又安眠
Gloria Tsang 護膚心得 : Inner Beauty
防曬不要白塗!詳解錯誤用法及新品推薦
Skincare

柯德莉夏萍的 5 條美容養顏法則

by Beth Burt
by Beth Burt
0

柯德莉夏萍 Audrey Hepburn 是舉世公認的 beauty icon,這位生於比利時的一代美人,演活了《羅馬假期》、《Breakfast at Tiffany》及《窈窕淑女》等角色,晚年更積極參了慈善事業。心慈則美以外,她也有自己一套的養生法則,看看她的幼子 Luca Dotti 在媽媽身上留意到甚麼美容健康生活習慣?

1 多喝水
「媽媽不止自己喝很多水,也迫我們補充大量水分,她的餐單就是飲很多水、吃很多蔬菜,這是她成長時一直養成的習慣。」

2 少吃肉
「她會吃肉,但份量相當少,每次也是小口吃,或者應該這樣說,她每日進食 8 成蔬菜水果。」

3 別怕老
「她對自己變老一直抱著樂觀又健康的想法,她根本不擔心自己變老。當然,她是會投訴自己有皺紋,長了白頭髮,不過,我覺得她很 enjoy 長者生活。」

4 吃薯仔
「薯仔持續出現在她的餐點菜式中,而且她吃很多薯仔,她無法抗拒薯仔。」

5 為小確幸感恩
「她思想極之正面,即使在晚年也像小女生般純真。每次她發現新事物,如到菜市場走一轉,或發現新食譜,就會讓她興奮好一陣子,她從不對生活感到厭倦,就像一個小孩子般。感覺上,她想活好每一天。」

Load More