美容編輯不藏私!告訴你 SK-II 神仙水的秘密用法
黃智雯的健康美肌法:就是要懂平衡
韓國、日本女星私伙美容心得:明星逆齡保養術
好用推介:暗瘡皮膚女生要用這些才會好起來
最新的潮流趨勢是?Chloe Grace Moretz﹕就是展示真實的自己!
這 7 大皮膚問題連女星名模都會犯!即學夏日肌膚急救法
懶女人都可以變美 : 日本女人的「縮時保養」法
advertorial editing
local
SK-II
SKII 神仙水的秘密用法
Skincare

美容編輯不藏私!告訴你 SK-II 神仙水的秘密用法

美容編輯不藏私!告訴你 SK-II 神仙水的秘密用法
by Harper's BAZAAR HK
by Harper's BAZAAR HK
0

SK-II 神仙水作為品牌銷量 No.1 的皇牌產品,即使你還沒試用過,都一定曾有所聽聞神仙水的全能神奇功效,能多方位提升肌膚質素,達到緊緻保濕、提亮膚色的效果。但除了將神仙水直接塗抹在面上的一般用法外,美容編輯還知道不少隱藏的秘密用法,跟着這些方法使用甚至能把神仙水的功效擴大,提升護膚效果!

SK-II 濕敷神仙水:妝前急救面膜用

濕敷神仙水:妝前急救用

相信很多女士都曾遇過卡粉,妝容不貼服的問題,全因肌膚角質層太厚,肌底水分不足所致。如果想在妝前想進行保濕急救,就要學會濕敷神仙水的方法。先用沾上神仙水的化妝棉輕擦面部軟化角質,再以面膜紙浸透神仙水,敷於面上約 5 -10分鐘,即完成全面的密集護理,減少面部出油,令妝容更持久。美容編輯親身試過,濕敷之後,皮膚顯得水潤飽滿,再上粉底時,可以省卻不少用量。而平時一到下午就大出油的情況亦有所改善。

SK-II 輕噴神仙水,成為隨身攜帶的保濕法寶!

輕輕一噴,神仙水即成隨身攜帶的保濕法寶

高溫照射或是在冷氣環境下活動,都很容易令肌膚變得乾燥。此時只要拿出裝滿了神仙水的噴霧小瓶,往面上輕噴幾下,立刻為肌膚降溫,並補充源源不絕的水分。

SK-II 冰敷神仙水:鎮靜及紓緩日曬後用

冰敷神仙水:鎮靜及紓緩日曬後用

夏天是與太陽零距離的時節,只是經過日曬後的肌膚容易泛紅,如果處理不當,更會大大損害膚質。如果希望立即鎮靜及紓緩日曬後的肌膚,不妨試試把神仙水浸泡數塊棉花並放進雪櫃,然後再把這些冰凍的棉花敷於面部。當你拿下化妝綿,頓時便能體驗肌膚注滿水分的感覺,紓緩曬後泛紅肌。美容編輯旅行時就試驗過冰敷神仙水的神奇功效,涼涼的感覺十分治癒,能喚醒旅途上疲倦的肌膚。冰敷後的毛孔亦顯得細緻,整張臉都飽滿有光澤。曬後乾燥粗糙的地方亦得到紓緩。

SK-II 護膚精華神仙水

SK-II 護膚精華神仙水

學會編輯分享的神仙水秘密用法,記得要跟身邊的 BFF 分享,一起拯救夏日肌膚,令肌膚回復飽滿緊緻的健康狀態。現在就立即進行 Magic Ring 肌齡測試,了解你的肌齡,換領 SK-II皇牌產品試用裝:http://bit.ly/2uRMTX8

Load More