風采依然!楊紫瓊跟 Julia Roberts 在奧斯卡驚豔全場的護膚秘密!
世紀合照!四大經典花旦保養得最好是誰?
日本滑雪必讀!雪地反光令肌膚衰老兼曬傷!
2019奧斯卡《爭寵》大熱!Emma Stone 御用化妝師大爆她愛用韓國護膚品!
認識純素護膚品及常用的動物成分,讓皮膚也「吃」得天然健康
甚麼都可以變但臉容要保鮮!不用開刀養成「初戀臉」的 6 個小技巧
Clé de Peau Beauté Synactif 精研產品 重拾澄淨膚質
feature
風采依然!楊紫瓊跟 Julia Roberts 在奧斯卡驚豔全場的護膚秘密!
Skincare

風采依然!楊紫瓊跟 Julia Roberts 在奧斯卡驚豔全場的護膚秘密!

風采依然!楊紫瓊跟 Julia Roberts 在奧斯卡驚豔全場的護膚秘密!
by Moe Kwok
by Moe Kwok
0

2019 奧斯卡頒獎典禮雲集一眾實力派演員,多位女星為保優雅形象,都採穩紮穩打的造型示人,悶蛋程度令人失望!可幸,大會邀得殿堂級影后楊紫瓊跟 Julia Roberts 上台頒獎,氣勢力壓全場!她們的護膚秘密原來人人都做到!

網民:「不敢相信楊紫瓊已經 56 歲了!」

網民:「不敢相信楊紫瓊已經 56 歲了!」

56 歲楊紫瓊在 2019 奧斯卡頒獎典禮華麗登場!身穿 Elie Saab Deep V晚禮裙的她,在零修圖的鏡頭下,雖然略見臉上的歲月痕跡,但整體樣貌和身材都保養得很好,完全不像真實年齡,有網民大讚:「不敢相信楊紫瓊已經 56 歲了!」

楊紫瓊的妝容上為了配合整體仙氣的風格

現場所見,楊紫瓊的妝容上為了配合整體仙氣的風格,選擇了透薄的底妝打底,加上簡約的眼妝、粉嫩的胭脂和唇色,整體既散發溫柔典雅的氣質,又不失高貴的女人味。楊紫瓊一直笑說其實自己很像男人,因此,她在化妝方面一直保持淡妝,不太能使用過於濃重、或是偏粉色的口紅。

楊紫瓊則選擇了具空氣感的披肩直髮

是次髮型方面,楊紫瓊則選擇了具空氣感的披肩直髮,相比與成熟的鬈髮,這樣輕鬆的直髮更具減齡效果。

楊紫瓊日常護膚方面,十分注重防曬和卸妝

楊紫瓊日常護膚方面,十分注重防曬和卸妝。因為經常拍戲要上妝,楊紫瓊放工後必定徹底卸妝讓肌膚透透氣,但只要有機會,楊紫瓊總是保持素顏的。其次,楊紫瓊深明紫外光會加速肌膚老化,出門前一定會做好防曬的功夫,避免皺紋急急跑出來!

楊紫瓊偏愛質地清爽的護膚品

另外,楊紫瓊偏愛質地清爽的護膚品,既適合她的膚質同時也容易吸收,不會令肌膚造成過重的負擔。這樣注意抗皺和保濕,肌膚自然不會出太大的問題。

楊紫瓊:從不節食瘦身

楊紫瓊:從不節食瘦身

即使工作再忙碌,楊紫瓊也會爭取機會多郁動:「我每日睜開眼就做運動,一早醒來第一件事情就是拉筋,既練柔韌度,又長力度。連刷牙時我都會做深蹲,自己又喜歡行路,有時間會去行山,無時間就行樓梯。」即使沒有時間到戶外做運動,她也會舉舉啞鈴、走走跑步機,令身體保持足夠運動量。只要時常保持運動,加上飲食均勻的習慣,她笑說自己從不曾為了出席紅毯這些重要場合而提前節食和瘦身呢!

網民:Julia Roberts 真的是女神! 

網民:Julia Roberts 真的是女神! 

曾是奧斯卡影后的 Julia Roberts,曾五度被 《PEOPLE》 雜誌選為全球最美女人,現已養尊處優的她,今次突襲第 91 屆奧斯卡金像獎頒獎典禮,一身桃紅色的豔麗姿態已叫現場觀眾讚嘆!

已屆 51 歲的 Julia Roberts , 切切實實是美魔女的代表

已屆 51 歲的 Julia Roberts , 切切實實是美魔女的代表,她的招牌陽光式笑容,每次見到都會令人心情大好!她也直言自己美麗的秘訣是:「我相信是擁有常存感恩及欣賞事情的心。」

Julia Roberts 每天的美容保養步驟都很簡單

Julia Roberts 每天的美容保養步驟都很簡單,早上她會塗上眼霜和面霜,為肌膚打好屏障才上淡妝,晚上時她會先徹底卸妝,再塗上滋潤度較高的面霜,全日都讓皮膚得到充足的滋養。

Julia Roberts 每天都習慣塗防曬霜

跟楊紫瓊一樣,Julia Roberts 每天都習慣塗防曬霜,這是避免任何細紋的關鍵。「我的三個孩子都喜歡戶外活動,好的防曬霜對我來說非常重要。」

Julia Roberts 最重視肌膚是否有補充足夠水分。

另外,Julia Roberts 最重視肌膚是否有補充足夠水分。尤其在長途機上,她一定要用上護唇膏和護手精華,甚至將精華抹在腳上。除此之外,她會使用知名髮型師 Serge Normant 自創同名品牌的柔亮噴霧油(dry oil spray),充分噴在頭髮上,讓身體從頭到腳在旅途中都能保持水潤。

同樣50+!楊紫瓊跟 Julia Roberts 在奧斯卡搶鏡的護膚秘密!

日常運動方面,Julia Roberts 會做瑜伽和 cross training 來保持窈窕身型。同時配合高蛋白質的膳食、大量新鮮水果和蔬菜,食得豐富又健康。

Julia Roberts 超喜歡吃麵包

特別的是,Julia Roberts 超喜歡吃麵包,不過她都懂得挑粗糧做的,而加工食品和人造糖就可免則免。楊紫瓊跟 Julia Roberts 能夠如此 Age Gracefully ,相信這樣由內至外的健康保養大有幫助!

Photo Credit: instagram, getty images

Load More