2018 保濕面膜 mask 推介!轉季對付暗瘡敏感肌的好用日韓、歐美面膜精選
要有如 baby 般空氣感的肌膚,兩大逆齡護膚重點必需注意
乾燥肌上妝無難度!10 分鐘急救攻略
「去暗瘡印」實戰經驗分享!如何發揮去暗瘡印產品的功效及好用產品推介
25+ 要開始對抗鬆弛!5 個不用整形的臉部提升方法
還在等甚麼?5 個重要醫美方法跟毛孔說 Byebye
毛孔老是常出現?4 大類毛孔成因你要知!
2018 保濕面膜 mask 推介!轉季對付暗瘡敏感肌的好用日韓、歐美面膜精選
Skincare

2018 保濕面膜 mask 推介!轉季對付暗瘡敏感肌的好用日韓、歐美面膜精選

2018 保濕面膜 mask 推介!轉季對付暗瘡敏感肌的好用日韓、歐美面膜精選
0

專家經常提到,女生要抗衰老維持年輕肌膚,最簡單的做法,只需要做好保濕及防曬,而保濕這一環,單單只是在臉上注水並不足夠,還要做好鎖水程序,其中以護膚最後的程序 - 面膜及面霜步驗就最為講究,因為好用有效才到將皮膚的水分鎖著,並從而改善一系列女生最關注的暗瘡、敏感、淡斑的問題,以下有多款來自日本、韓國、歐美的專櫃及開架面膜面霜推薦。

Clarins SOS Hydra Refreshing Hydration Mask 保濕面膜 
SOS 保濕面膜是缺水肌最好的即時急救品,含透明質酸複合物 Hyaluronic Acid Complex 的豐盈感塗後更即時令肌膚注滿水分,飽滿豐盈。能強化天然保濕系統,防止水分流失,平衡各皮層濕度,即時為肌膚帶來清新及水嫩,回復水嫩柔軟、飽滿豐盈、亮澤細滑。

Biotherm Life PlanktonTM Essence-In-Mask 分鐘奇蹟面膜
只需敷 8 分鐘即為肌膚注入充滿修復能量的 5% LIFE PLANKTONTM 高濃度水源再生因子。而持續使用,肌膚能展現 8 大修護功效,水油平衡、減少泛紅、減少瑕疵、更顯光澤、減少乾紋、細緻毛孔、改善疲態及顯得細嫩。

美肌職人黑珍珠亮澤彈力面膜
面膜屬弱酸性,不含香料、無色素、無礦物油,專門針對鬆弛乾紋、欠缺彈性的肌膚,當中蘊含細緻黑珍珠提取物,有效深層滲透滋潤肌膚,增強肌膚修復力,讓疲憊的肌膚回復水嫩彈性,增加健康光澤。另外配合溫泉水美容液基底,以及氨基酸甘油等保濕因子,長時間保持肌膚水潤剔透。

Dr Kendrick Age Reversal Whitening Mask 細胞凍齡美白面膜
以高科技「納米生物纖維材質」製作面膜紙,通過美國 FDA 認可的微生物有機菌群,經過嚴謹控管的發酵工程技術而成,比不織布面膜服貼面積多 3.8 倍,能真正緊貼肌膚、深入毛孔。而創新 3D 立體結構,更服貼更緊密,超細緻纖維交織,可深入皮溝,能有效導入精華液,使精華完整導入肌膚,吸收效果更好。

Fresh 睡蓮青春活膚速效面膜
多功能的面膜,只需敷上 5 分鐘便可讓肌膚回復亮澤嫩滑、驅走勞累。面膜質地柔潤、紓緩,專利配方 Super 7 全效複合成分,為肌膚進行急救,
為疲倦、暗啞的膚色迅速充電、甦醒過來。

Kiehl's 瞬效滋潤活肌精油面膜
以水凝膠生物纖維​​研發而成的​滋潤活肌精油面膜​,蘊含 3 種來自巴西亞馬遜​森林的​冷壓式​植物​油,能即時滋潤及令肌膚透現水潤,重拾光澤,持續使用更能讓膚質倍感柔嫩平滑。

 

Lancôme 升級版嫩肌活膚精華面膜
每片升級版嫩肌活膚精華面膜都蘊含一整瓶 Advanced Génifique 升級版嫩肌活膚精華肌底液的主要成份,功效媲美整支「小黑瓶」,經典精華的酵母萃取物,用後肌膚瞬間顯著柔滑飽滿,綻放無瑕光采。

Laneige 維 C 睡眠面膜
運用獨有的 Sleep-Melatox Technology,將加倍濃縮的補濕與美白成分包覆起來,令肌膚水嫩透亮,當中的綠茶精華能促進肌膚分解黑色素,淡化頑固色斑,另外含豐富維他命 C 粉末,將氧化的黑色素還原,達至淡斑、亮白均勻膚色。

 

雪花秀 Snowise Brightening Exfoliating Mask
主要成份白參粒子,配以蜂蜜及韓方草藥補濕複合物,低刺激性的面膜溫和更新煥膚,帶走肌膚老化角質及污垢雜質,並提供補濕呵護,令肌膚變得柔嫩,而濃縮白參多醣深層滋補水分,令肌膚由內而外綻放明亮光澤。

Visoanska 亮麗美白修護面膜
由生物纖維製成的面膜,配合獨有 3D 納米結構,可完美緊貼面部輪廓,並於短時間內發揮養分的最高效能。蘊含 3 種強效美白提亮成分(熊果素、甘草及菸鹼醯胺),並加入大量透明質酸,有效改善肌膚彈性、保濕和重建細胞外基質,重建肌膚保護屏障,敏感肌膚亦適用。

Banila Co 親水潤肌睡眠面膜 
特別為夜間保濕肌膚而設的肌膚充電神器,臨睡前將 gel 狀面膜把薄薄一層塗於全面,翌日醒來肌膚水分大量提升,膚質變得水嫩潤澤,上妝更貼服持久。

Fit & Tox 極緻保濕面膜
蘊含三重保濕水份因子,有效補充肌膚流失的水份,精華迅速滲透肌膚,為深層肌膚即時長效保濕鎖水。

Graphics by Wing Chan

Load More