知性女要學懂物盡其用,令人意想不到的 4 個護膚油另類用法
#萬物皆可 Supreme!山寨版 Supreme 面膜在內地爆紅!
化妝都做不到的自信美!敢於素顏的女星都特別亮麗可人
不讓雙手皮膚顯老!12 款滋潤度高護手霜及聖誕護手霜禮盒推薦
懶人畫眉教學!不用太多技巧,手殘女都能快速完成
護膚油不難用,只是你不懂用!5 個秘訣令你皮膚保濕又貼妝
偷懶也可保持皮膚滋潤有光澤!10 件懶人冬天必備一物多用護膚品推介
feature
知性女要學懂物盡其用,令人意想不到的 4 個護膚油另類用法
Skincare

知性女要學懂物盡其用,令人意想不到的 4 個護膚油另類用法

知性女要學懂物盡其用,令人意想不到的 4 個護膚油另類用法
0

水油平衡是皮膚的最佳狀態,皮膚出油只因為缺水,「以油抗油」至可以改善皮膚極缺水情況,相信不少女士都會有一支護膚油對抗乾燥的冬季,甚至領悟到護膚油不難用及好處,但一踏入春季,天氣開始變得濕潤,護膚品亦要換季,餘下的半瓶護膚油難道再無用武之地?作為知性女又怎可以做「大嘥鬼」?趕快學懂以下 4 個護膚油另類用法。

當髮尾油 大部份女生都會有個普遍的問題,頭髮經過造型、吹頭或是染髮,頭髮都會變得乾早,髮尾部分更是重災區,而護膚油可以取替髮尾油,為頭髮帶來滋潤。

當髮尾油
大部份女生都會有個普遍的問題,頭髮經過造型、吹頭或是染髮,頭髮都會變得乾早,髮尾部分更是重災區,而護膚油可以取替髮尾油,為頭髮帶來滋潤。

Apivita 紅酒基因再生護膚油

Apivita 紅酒基因再生護膚油

蘊含葡萄籽油、乳香、薰衣草油、橄欖油、杏仁油及葵花籽油,可獨立使用或早晚塗抹面霜 / 晚霜前使用,有助提升肌膚緊緻度,保濕及滋潤肌膚。

當按摩油 護膚油需以指腹於面部按摩,至可以發揮護膚油的最大功效,同樣道理,護膚油亦可以當作按摩油,用於身體按摩上,更會是情侶間的小情趣。

當按摩油
護膚油需以指腹於面部按摩,至可以發揮護膚油的最大功效,同樣道理,護膚油亦可以當作按摩油,用於身體按摩上,更會是情侶間的小情趣。

La Mer The Renewal Oil再生活膚精華油

La Mer The Renewal Oil 再生活膚精華油

多用途與雙層配方的活膚精華油,蘊含 Miracle Broth™ 活膚精華、海洋活性成份及促進青春再生的酵母,可用於臉部、唇部以至全身肌膚,更可當作髮尾油使用。

急救脫皮情況 冷熱交替的春天是鼻敏感發作的高峰期,經常抺鼻會令鼻翼兩側出現脫皮情況,要急救脫皮,可以棉花棒沾上護膚油,再以打圈方式輕輕將死皮褪去。

急救脫皮情況
冷熱交替的春天是鼻敏感發作的高峰期,經常抺鼻會令鼻翼兩側出現脫皮情況,要急救脫皮,可以棉花棒沾上護膚油,再以打圈方式輕輕將死皮褪去。

Caudalie 葡萄籽晚間滋潤護理油

Caudalie 葡萄籽晚間滋潤護理油

蘊含 6 種天然植物油,葡萄籽油、荷荷巴油、芝麻油、迷迭香、玫瑰及玫瑰草香薰油,於晚間深層滲透皮膚細胞,修復滋養肌膚及有助舒緩敏感,減少繃緊。

滋潤指甲邊緣 即使你十指不沾陽春水,但手指脫皮、爆擦和倒刺情況,仍是有機會出現,要改善及預防,可以護膚油塗於指甲邊緣,達到滋潤效果。

滋潤指甲邊緣
即使你十指不沾陽春水,但手指脫皮、爆擦和倒刺情況,仍是有機會出現,要改善及預防,可以護膚油塗於指甲邊緣,達到滋潤效果。

Three 極致活顏全效精華油

Three 極致活顏全效精華油

蘊含大馬士革玫瑰精油、高親膚性的植物油及萃取精華,有助舒緩鎮定受刺激的肌膚,滋潤肌膚。

Load More