Proenza Schouler 將推出首支香水
J.Crew 針織上衣累事令生意跌
Dior Homme 昔日懷念的校園
YSL 唯「色」獨尊
2015 春夏手袋熱選
Blogger 如何在 Instagram 賺錢?
Tiffany 60秒無限可能
BAZAAR News

Proenza Schouler 將推出首支香水

by Jens Lo
by Jens Lo

曾於 2011 年獲 CFDA 頒發 Womenswear Designer Award 的Proenza Schouler 設計師 Jack McCollough 及 Lazaro Hernandez 宣布將與 Loreal 攜手推出首支香水。美容界翹楚 Loreal 已先後與 Ralph Lauren、Giorgio Armani、Yves Saint Laurent 及 Viktor & Rolf 合作推出香氛,而 Viktor & Rolf 的 flowerbomb 香氣更多年來備受女士們喜愛。相信是次與形像破格創新的 Proenza Schouler 合作,將會為嗅覺帶來新衝擊。

擅於設計 Contemporary 簡約風格服裝的 Proenza Schouler 自於 Parsons School of Design 畢業後,事業一帆風順,作品被 Barney's 的買手看中,迅速走紅。品牌於 2008 年推出首個手袋系列,PS 1 立即跳躍升為 IT Bag 行列,其後的 PS 11 亦大受歡迎,成為品牌標誌性單品。

合作雙方仍未透露首支香水的設計方針及推出日期,但從早前 Proenza Schouler 與 M.A.C 合作的化妝品系列推斷估計,新香水或可能繼續向金屬色調及五彩繽紛的方向發展。對品牌的忠實支持者而言,只要是 Proenza Schouler 的出品便好了,但假若香氛能夠滲入 PS 1 或 PS 11 手袋元素,粉絲們會更心滿意足。

EXPLORE MORE
Load More